みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
えっちですね
交換、という所が現実的でないのでとても魅力的を感じました。
スラスラとお話も読めてしまうのでどんどん読んでしまいました。
主人公のいろんな一面を見れる作品だと思います。
絵も綺麗でとても魅力的なので、気づくとすぐに読んでいます。
作品の内容が本当に素晴らしいので今後の展開と更新をとても楽しみにしてまっていたいと思いましたby 匿名希望- 0
いいです。かなり
かなりいいと思います。
しかし、
はなしが複雑になりすぎてわかりにくくなってしまうところや
複雑な気持ちに、なんとも言えない気持ちになるようなシーンも多々あるため、
頭を使わずに読めるエロさかと言われると、、、
なんとも言えないです。
ただおんなのこたちはかわいいし、テンポもいいので、さらに読みますby 匿名希望- 0
いい
すっごく良いです。
話の展開にもドキドキしてしまいます。
どうなっていくんだろう。。先がとても気になります。
ただ、、、高い!!!高すぎます。カラーでもなんでもないのにどうしてそんなに高いのでしょうか。。つぎを読みたいのに躊躇してしまいます。でも絵もきれいでかわいくて、私はとても好きな漫画家さんです。by 匿名希望- 0
あの時こうしていたらという夢があるお話しです。不思議でした。
次々読んでしまいました。
この作家さんの絵が大好きで、ほかの作品も購入してしまいました。
また新しいのでないかなー
女の子はすごい可愛いですが、男の子がちょっとあんまりかなー
エッチなシーンも多いです。苦手な人はやめておいたほうがいいかも。。。by 匿名希望- 0
結構面白くて一気に読んでしまいました。私は振り切ったSでもMでもないからえっちなシーンはそんなに?でした。どっちの公平かよくわからなくなるけど続きが気になります。
えろいし面白い
桂あいりさんの作品は絵がきれいだし、えろ描写も、女の子が気持ちよさそうだし、細かく描かれているし、マンネリがなくて、良いです。
変なえろ漫画だと女の人のおっぱいがでかすぎて気持ち悪いけど、まー大きいけどそこまでおかしくないし。
男の人の感じてる描写もあって良い。
話の内容もただのえろ漫画って感じではなく、中身があって面白いです。by 匿名希望- 25
エロい
エロくていいけど、男性の魅力が少し足りないかも…もっと強引さが欲しい…。後、意外とエロの内容が淡白かも…。
違う世界
違う次元に行ける世界でもう1つの事ができる発想は面白い。
別の人もあるけど、片方で試して上手くいく世界をつくることもできると凄いと思います。by 匿名希望- 0
自分の好きなタイプの作品です。自分は結構この手のものものとか好きなので読んでみたらやっぱりいい。登場人物の女の子達もかわいいし、そんな子達と出来る主人公がマジでうらやましい。個人的な事なんですけど、更正した女の子達のその後のお話も読んでみたいです
他の作品も読みながらこの作品の新しい更新を待ちたいなと思いますby 匿名希望- 5
非常に濃厚
情事の描写がすごく濃厚。SF要素も兼ね備えてて、次どうなるんだ!?というワクワク感もある。隣の芝は青い
by たまこんにゃく48- 0