【ネタバレあり】コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──のレビューと感想(4ページ目)
不快になった
・登場人物が増えすぎ
・ヒロイン、準ヒロインの女の子が
多数の男とやると読者は引く
・途中から方向性が狂った
・描けなくなったから休載中か?
・ヒット作が出ると関係者は何も言えないのか?by コンデン- 2
続きが気になる
別の世界線の自分の物語。
だれでも一度は思う元カノと今でも付き合っていたらと思える人なら楽しめると思います。
ただ漫画なんでと割り切れば。ね。by デルリン- 0
破綻
知らなければよかった世界に足を踏み入れてしまって、もう戻れない感じですよね。
主人公とヒロインの関係も破綻していきそうな感じというか
ハッピーエンドで果たして終わるのか?by 匿名希望- 0
最初はよかった
絵も凄く良くて序盤はシチュエーションも良かったです。ショートカットの美人がMに目覚めていく過程とか、カフェで通りから見られながら弄られている所など最高でした。
ですが、途中からどっちがどっちだか分かりづらくなり、ショートカット美人は出番が激減し、M男がS女にぶたれて興奮するだけの展開になってきて気持ち悪くなってきました。
なんでM男のSMに高いポイント払わなければならないのか。by 匿名希望- 2
🌸
カラミザカリからとんできてこちらもとても最高です。エロくて話の内容もハマりました。
これから読み進めていくのが楽しみですby 匿名希望- 0
どっち?
パラレルワールドいいですね。
Mにはたまらんでしょう。
ただ、MならM、SならS、はっきりしてる方が好きです。by 匿名希望- 0
え、
え、パラレルワールドとか
面白すぎる
もっと続き読みたいって思う
お試し読むだけじゃ初めはパッとしないけど
読んでいったら絶対面白いby 匿名希望- 0
えちぃ
2人の主人公がSとMをになってて2人の女の子が自分の性について葛藤しながらも求め合うって感じ?日本語難しいけどとにかく面白い!
絵がかわいいのでついつい読みたくなっちゃいます。綺麗な絵だと、倍興奮させてもらえるwついつい読みたくなっちゃう作者さんで困ってしまう
続きがきになる
ただのエロ漫画かと思いきや、パラレルワールドがどうなっていくのか続きが本当に楽しみです。絵も好きです。