みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
男性向きかな?絵が上手で設定も面白いけど、エロシーンが女性が喜ぶ感じではなく男性側喜ぶ感じというか独りよがりというかそんな印象を受けました。
パラレルワールドを行ったり来たりするお話です。M男とS女、S男とM女、どちらの展開もあるので飽きません。
おもしろいっ
おもしろーーいっ(・∀・)!!単なる交換じゃなくて世界を交換ねー!!よくできてる!
絵はデフォルメされすぎてないからサラっと見やすいけど、ちゃんとエロ感も伝わるby 匿名希望- 0
すきー!
作者さんが好きで買いました!
モーーーット無理やりエッチがあってもいい!でもさすがってくらいの描写です!by 匿名希望- 0
SMあり
パラレルワールドの要素があり、たまにどっちの世界の話か分かりにくいことがあります。SでもMになったり性癖は変わることもあるんですね。
最高
広告でみて読むの楽しみにしてました 実際に読んでみてすごくエロくていいと思いました。続き楽しみにしてます。
素晴らしい!
個人的には絵が好みです!SとM両方の葛藤を描くことで、しっかり内容に引き込まれます!
こんな体験をしてみたいです(^^)by 匿名希望- 0
なかなか読みごたえありかなりエロくて可愛い女の子が多いし話しもなかなかしっかりしてて
面白いしオススメできますよby 匿名希望- 0
内容もおもしろくて、エロい方でもめっちゃいいと思いますし、普通に読んでてもおもしろいなあと思いました。
絵がキレイ!
女の子が可愛く描かれてます!エロさもM好きにはたまらない。男性描写が、、かっこいい人!ではないので、☆マイナス一つ。でも憎めないというか親しみのあるキャラだと思いました。