みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
世界観が面白い!
まず桂あいりさんの絵がとてもいいです!ただ綺麗なだけではなく肉感や動きの表現もさすがです。ストーリーの世界観も面白いですね!パラレルワールドならではの人間関係の歪みが読んでいてハラハラし先が気になります。
この方の絵はとても綺麗だし、女の子はかわいいし男性もイケメンすぎずなんだかリアリティがあって好きです。お話も新鮮で面白い!暇をみて読み進めていきたいです。
続きがきになる
ただのエロ漫画かと思いきや、パラレルワールドがどうなっていくのか続きが本当に楽しみです。絵も好きです。
不思議なタイトルで、絵も可愛いし気になります?続きをドキドキハラハラしながら読んでいきたいと思いました!楽しみです
めっちゃいいです!
とてもえろくておもしろいし絵もきれいでついつい続きを買ってしまいますが、途中の話からも、もっと毎回えろいともっといいです。毎回お色気シーンがあっていいね!
パラレルワールド
設定としては面白くて好きですが、SM要素が強いので、好みが分かれる作品だと思います。主人公の性格が違いすぎてたまに怖い。笑
絵柄が微妙で、内容も面白くない。エッチな感じも足りないし嫌です。もっとエッチな漫画が読みたい私としては物足りなく感じた
困った
面白いな!とも面白く無い!とハッキリ決められ無い内容と絵になりますね。もう少し読んで行こうと思います。
by ズババ- 0
面白いかも
異次元な、話?
一人の主人公がなにかをきっかけに、二つの世界を行き来する話です。
幼馴染みとの恋か!?同僚との恋か?by ゆかきん- 0
桂先生のお話は大体好きなので、こちらも期待して購入しましたが、ちょっと今回は読めないなぁ…
というのも主人公の人格が苦手。by 匿名希望- 0