みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.9 評価:3.9 568件

男の人、女の人の絵の感じが好きで、試し読みから入りました。
    設定もおもしろいし、これからどうなるんだろう?って一話読むごとに続きが気になり、かなり読み進めてしまっています。。。
    私は女ですが、いつも青年のエロを読んでいます。男性はもちろん、エロ好きな女性もきっと満足できるんじゃないかとおもいます◯◯

えっちですね

交換、という所が現実的でないのでとても魅力的を感じました。
    スラスラとお話も読めてしまうのでどんどん読んでしまいました。

主人公のいろんな一面を見れる作品だと思います。

絵も綺麗でとても魅力的なので、気づくとすぐに読んでいます。
    作品の内容が本当に素晴らしいので今後の展開と更新をとても楽しみにしてまっていたいと思いました

あの時こうしていたらという夢があるお話しです。不思議でした。
    次々読んでしまいました。
    この作家さんの絵が大好きで、ほかの作品も購入してしまいました。
    また新しいのでないかなー
    女の子はすごい可愛いですが、男の子がちょっとあんまりかなー
    エッチなシーンも多いです。苦手な人はやめておいたほうがいいかも。。。

えろいし面白い

桂あいりさんの作品は絵がきれいだし、えろ描写も、女の子が気持ちよさそうだし、細かく描かれているし、マンネリがなくて、良いです。
    変なえろ漫画だと女の人のおっぱいがでかすぎて気持ち悪いけど、まー大きいけどそこまでおかしくないし。
    男の人の感じてる描写もあって良い。
    話の内容もただのえろ漫画って感じではなく、中身があって面白いです。

とてもいい作品だと思いました。とても女の子が可愛くて、僕のタイプで、とても興奮しました。続きが早く読みたいと思いました。今後の展開がとても気になります。こーいうかんけいの人がいるっていうのはぼくにとっめとても羨ましいなと思いました。暇になった時はこのさくひんを読んでひまつぶししていこうかなと思ってます

キター

何気に読んでみたら良かったです。
    これからも楽しみです。
    心理描写がよく描けていて最近のやつにないリアリティーがあります。

いい

ストーリーも面白いし、女の子が可愛い!!

新作が良かったのでこちらも買ってみましたが
    とってもいいです
    この方ほんとに漫画そのものの書き方がうまいんだなとこの作品を読んで思いました
    素敵な作家さんを見つけました
    今後も楽しみにしています

女の子が可愛くて良いです。
    絵がきれい!
    ストーリーもファンタジーですが面白くて続きが気になります!!

by に。

リアルな精神面を伴うエロスにゾクゾク♂

S性とM性の裏にあるそれぞれの深い欲求を、見事なまでに表現しうるシチュエーション。。。

また、自分はかなりS性が強い男子ですが…

今後のプレイの参考にもなりますし、また過去に体験して来た様々な変態行為で感じた感覚とリンクするので、読み進むにつれて…

メイン2人の女性の行く末に

どんな展開が待っているのか

かなりワクワク&ゾクゾクしてますw

M性の強い自分の彼女にも見せたところ…

ネカフェで恥かしめられるプレイを強要され

イヤラシイ目で見られるも

興奮に身を蝕まれ

快感にのまれて行くオンナを自分と重ね

ぜひ同じような体験をしてみたいと言ってます(*´ー`*)

僕自身も彼女が求める欲求を叶えてあげたい気持ちに身をまかせる事で

気がつくと、とんでもなく変態的なSっ気を発揮してしまうタイプなので

主人公が、どんな風にエロスを引き出していくとかが楽しみでなりませんo(`ω´ )o

続編を楽しみにしてます。。。