みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

アブノーマル

アブノーマルなシーンは興奮よりも青ざめてしまいます。絵も構図も上手な作家さんだからアブノーマルシーンはリアルすぎて…どうなるのか続きが楽しみな漫画です。

桂あいりさんの作品はものがたりも見応えがあり、とてもいいです。内容がおもしろく、絵もきれいでとてもすきです。

いい!

設定が凝っていて、エロの描写だけでなくストーリー自体も楽しめます。後の展開がとても気になる作品です。

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすいです。
    ストーリーも面白い。主人公の男の性格が2つの世界でかなり違うのが少し気になるけど、女の子はかわいい。この先どうなるか気になる。

絵がリアルでとても綺麗です。
    私が購入した内容のものは見てるだけで胸が締め付けられるような悲しいような内容でなんとも言えませんでした。私の彼氏がこんななったら絶対嫌だなってくらいリアルでした笑

止まらない

ストーリーがよい。えはまあまあだがないようがおもしろくていぅきに読んでしまった。さきがきになるからつづきを早く出して欲しい

どんどん読める

話が面白いです。アダルト漫画でエロ目的だけではなく話が気になって続きを読むのは初めてです。絵も綺麗なのでストレスなく読めます。この手の漫画は絵が変だと手に取りにくいですからね。あえて惜しいところを言うならば、キャラクターがありがちです。もっとキャラクターを深掘りできれば頭一つ抜けることもできるのになあと思わせてくれる、期待したい作家さんです。

面白いです。元々持っていた性癖が少しずつ露わになって行く話の展開が、エロくて面白いです。ただエロいのではなく、ものすごくエロいので、驚きました。
    しかし、恋愛的な要素が淡白なため、その面での感情移入はすこししづらい気がします。
    SMものが受け入れられない人は不快に感じる可能性があるため、避けた方が良いかと思います。

絵が好き

この作家さんは絵も綺麗だし毎回ストーリーもしっかりしているので買ってみました。
    実際エロさもしっかりありつつ、話もちゃんと作られているので読みごたえがありますし満足感もあります。
    ただ、前半勢いがあってよかったぶん、後半すこし不穏なかんじになってきたと同時に萎えてきたところも正直あるかな…。
    なので、星ひとつ減らして4つです。

いいです。かなり

かなりいいと思います。

しかし、
    はなしが複雑になりすぎてわかりにくくなってしまうところや

複雑な気持ちに、なんとも言えない気持ちになるようなシーンも多々あるため、

頭を使わずに読めるエロさかと言われると、、、
    なんとも言えないです。

ただおんなのこたちはかわいいし、テンポもいいので、さらに読みます