みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.9 評価:3.9 570件

Mな人は興奮するかも

二人のつきあえる女の子がいたとして、選んだ女の子で人生が左右する。
    エッチの相性も同じです。
    現実では、感じれないパラレルワールドが
    とても良かったです。
    沙織は、完璧Mだと思っていた中で、Sの面も見られて、実際、そんな女の子がいるのだろうと疑問を持ち、怖い反面スリルがありました。
    全体的にMな人が読むとコーフンする気がします。

なかなかハード

作者買いです。SとMがテーマでしょうか。同じキャラがパラレルワールドで性の嗜好やら性格やらが微妙に違っていて、お互いが入れ替わってパートナーとの関係性も変わるという設定が面白いです。

エロな部分だけでなく、ストーリーが面白かったので読んでいます。まだ読みはじめてまもないですが、みなさんのレビューを見ると途中から話が、、、って感じの感想を書いてる方がいて、それが逆にどんな展開なのか気になりますね

両極端な性格の自分の世界を垣間見れるパラレルワールド。Mっけ君の方は実際にいそうだけど、Mっけ君の方は、ありえるのかな?あんなプレー嫌だけどな。ま、それがマンガですね。現実的な世界と非現実的な世界を垣間見れるマンガです。

題名に惹かれました。読んでいておもしろいし、続きが気になります。表紙も綺麗です。読んでくると話が面白くて楽しいです。それにだんだん続きが楽しみになってきます。ポイントを頑張ってためて今度続きを買ってみようと思います。

この作家さんの作品が好きなので読んでみました。エロいだけでなくて中身があって面白いと思います。絵も綺麗で女の子も可愛いし。ただあんまり長い話になるとマンネリ化してつまらなくなります…みんなそうだとは思いますが…

こんなことが実際にあったら面白い!sな俺とmな俺で全くキャラが違うけど、どちらも魅力的で、最初はサイコパスみたいだったsな俺がだんだんと人間らしい感情が湧き出てくるところも読んでて面白かったです!ただ、エロがだんだんと激しく非現実的になっていって、そこがちょっと笑えちゃうなーという感じ。

絵がいい

まずこの人の絵が自分の好みで、
    ストーリーも今までにありそうでなかった
    今の世界と異なる世界で、観られる部分と観られない部分があるから、そこがまたいい
    同じ人間なのに、選んできた人生の道によってここまで変わるのかと思わせられる作品

すごいエッチしたくなる

もしもあのときこうだったらどうなってるかな〜、と思うことが私にもあって、これを読むと元カレとか告白されたけど付き合わなかった人のこととか思い出してエッチな気持ちになります。続きをどんどん読みたくなるし面白い。女の子も可愛い。

びっくりした。

桂あいり先生の作品が好きで購入しました。こんな話だったかぁ....。展開がおもしろかったけど、息をのむ場面もあり、主人公の変化にかなり戸惑った。絵がかわいいし、女の子も全部かわいいので、ほっとするような話だったらよいのになと思いました。だったら別の作品を読めという話なのですが。ついついどうなるのか読み進んでしまいました。