【ネタバレあり】コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──のレビューと感想(10ページ目)

2組の話が進んで行く感じで登場人物も多いので面白いです。長期連載なので回を増すごとにストーリーも面白くなってきました。

もしも別の子と付き合っていたらというストーリーです。話の展開はすごくおもしろいと思いました。これからに期待します。

女の子が可愛らしくてありえない話ですが引き込まれますなんなら話を待ってました。何回でも読み返せます!

別の世界とか話が難しいときもあるけどおもしろい
    いろいろな組み合わせでいろいろなパターンがあるから見てて飽きない

イチオシ

今まで読んだエロマンガの中で一番のヒットでした。とくに友だちとの3pのところはやばかったです。変態感ハンパない!

絵が可愛い。

とにかく絵が可愛い。主人公二人(一人?)と彼女二人の性癖(S系M系)のバラバラさが一冊で二度美味しい作品。話によってエロさ加減にバラつきはありますが全体通してエロさは激しめ。

なかなか面白かったです。smが苦手な人は難しいかも知れません。幼馴染がどんどん一線を越えて行くのは、後戻りが出来ないんじゃないかとひやひやします。s主人公は哀しい感じですね。皆happyにはなれないだろうなぁ。

実は最初は。

実は最初
    絵が苦手でした!

なので、読むのやめようかなと思ったんです。
    でも独特のエロさ?にハマってしまい…

ついつい購入してしまいました。
    話も(物語?)とてもしっかりしているので読んでしまうんですよね。
    自分的には後輩の女の子がお気に入りなのです。

最後に読んだところでその後輩が大変なことになってたので来月また買うぞ!

見て!

とりあえずみてほしい

人の快楽についてもだしsとmとは何かをわからせてくれる

そしてエロい!!!

とりあえずえろい!!

面白いです。元々持っていた性癖が少しずつ露わになって行く話の展開が、エロくて面白いです。ただエロいのではなく、ものすごくエロいので、驚きました。
    しかし、恋愛的な要素が淡白なため、その面での感情移入はすこししづらい気がします。
    SMものが受け入れられない人は不快に感じる可能性があるため、避けた方が良いかと思います。