みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なかなか
絵がきれいで好きです。
えっちな感じも絶妙で女の子ウケもしそうな感じですね。
まだ途中までしか読んでないけど先が楽しみです☆by 匿名希望- 0
ドキドキ
トキメキとドキドキがあって、エロさもあるので、読んでしまう。女の子が可愛いのがグッド。主人公になった気分で読むと面白い。
入れ替わり
パラレルワールドの自分と入れ替わり…なかなかみない設定でおもしろい。幼馴染のドM彼女がどんどん開発されすぎて大事か?と心配になります。
主人公も入れ替わりさきでドMになってしまったし、もうこれ戻れないよね…?by 匿名希望- 0
最高
絵がとてもキレイです!体のパーツがとても好みなので、それだけでも満足できますよ!無料の部分だけでも見てみてください。
人生の分岐点(彼女候補2人)でどっちを選ぶかが別れるくせに結局選ばなかった方とも遊べちゃうという裏山けしからん設定。
気持ちが落ち込む
とてもよくできたストーリーだとは思うのですが、登場人物たちが病んでいる気がして、読んでいて気持ちのいいものではなかったです。絵はとても上手です!
あいり先生
桂あいり先生の作品なので迷うことなく
購入!これ!一択でしょ!
是非よんでいただきたい!
迷ってる暇などない!by 匿名希望- 0
普通にエロ漫画としてのエロさはもちろんら話も面白い。普通に続きが気になる。
桂あいりさんの絵が大好きでとても見ていて興奮します。by 匿名希望- 0
続きが気になる
二人の主人公の居場所が入れ替わるという新しい話のスタイル
入れ替わった先でいる相手とのエッチなやりとりは必見by 匿名希望- 0
あんまり
あんめり興味なかったんなけど、絵がすきな感じだったからみてみたら、めっちゃおもしろい!ドキドキする展開ばっか