みんなのレビューと感想「歪んだ性格なカレのエッチは意外と優しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
図書館で…
本の虫同士の恋のお話です。
好きな物が同じ相手っていいですよね。
静さんと海久(みく)ちゃんのやりとりもお互いにポンポンと言い合っていて微笑ましいです。
もっと続きがあったら読みたくなっちゃいますね。by 匿名希望- 0
話がとても面白くて好きです。絵も見やすくて好みだし続きが読みたいのに終わってしまってとても残念です。
歪んでる表現の仕方が、そんなにくどくないからよみやすい!ツンデレなんだろうなぁーって感じからのえろさは良かった!
彼の歪み具合と彼女の純粋さがマッチして読んでいて楽しい作品です。こんな青春してみたかった、でも図書館に若いお兄さんはいませんよね。
by 匿名51- 0
読みやすい
短いけど、ドキドキできてキュンってします。
年の差の恋愛好きな人には、好きなタイプの話だと思います。
私は、もっと続きをよみたくなりました。by マンガスキーロコ- 0
サカられてるのがみつかって
自分のそんな姿見られてら、恥ずかしくて大変だわ(T-T)
お気に入りの場所とか、外でサカっちゃいけないよね(>_<)by 匿名希望- 0
歪んでる性格の人って実際にだったら嫌だけど、こういうのは好きだなあ。漫画だからですからいいんですよね。
静さんかっこ良すぎる
作者さんの書く男性がどれもかっこよく、話も面白いのでこちらも購入しました。
男性キャラは相変わらず、垢抜けててかっこいい!ただ主人公がどの作品もどこかファッションが田舎っぽくて、そこだけ気になります。
今回も静さんという男性キャラが大変かっこいいです。話数も3話で終わるので、まだ作者さんの作品を読んだことないかたにオススメです!by 匿名希望- 0
続きが楽しみ。
無料分を読みました。
編集者から図書館の司書に転身という異色の男性と、これまた転職経験者の本の虫な女の子を中心にストーリーが進んでいきます。辛辣な発言もあるけれど、それをできる相手を見つけた感じなのかな? それを受ける側も辛辣な言葉に傷つくでもなく、飾らず相対せるというのが、人の相性なのかなと感じました。by 匿名希望- 0
長さがちょうどいい
課金して購入するにはできれば短い話の方がいいけどストーリーが浅いのはちょっと…と思っていましたが、これくらいならちょうどよく、話も絵も良かったので買って良かったです。
by ネス- 0