みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネトゲ仲間

めっちゃ漫画の世界的なストーリーだけど、2人の恋愛は応援したくなる。ネトゲ仲間が実は会社にいてイケメンで仕事出来て、彼氏になるって奇跡以上ですけど。ピュアな2人の時間は癒されるし遠距離になって辛く寂しい時間も増えて障害だらけだけど読んでいて面白い。

出だしもストーリー展開も好きな感じでしたが、両思いになった途端にすぐにヤってしまったのが惜しいです😣梶村さんは、見た目に反して強引な感じが良かったので、そこはもう少し引っ張って、じわりじわりとエロさを出して欲しかったですね!しかもエロはあっさり目で物足りなかったです。

かわいらしい!

ネトゲ内で女友達と思ってた子が、まさかの恋のお相手で、まさかの社内恋愛へ!
    偶然が重なって運命を感じるお話!
    付き合うまでが早い分、展開も早いけど、絵はかわいいし、内容もネトゲからという設定があまりなくていい!

by 椿

ネットゲームの中で恋愛相談していた人が自分の好きな人だったなんてすごい偶然。お互いに好きになったのに彼は転勤で遠距離恋愛になって、そこに二人の中を邪魔する男性がいてすんなりいかなさそうな感じです。あまり行き違いなく二人が幸せになって欲しいなと思います。

ネトゲのフレンドが憧れの同僚男性って!ものすごい偶然。
    それにしても、告白からの展開に驚き‼️ました。落ち着いてそうな梶村さんが我慢できず、そのまましてしまうなんて…
    そこはもうちょい自制して欲しかった。
    従兄弟がどれくらい二人を掻き回すのか?

爽やかな話かと思いきや、いきなりなかなかハードな感じ♡男の人の感じてる表情とか、ちょっと良かった(*´Д`*)
    三角関係になりそうになったのに、ちゃんと修正出来た所でちょっとすれ違っててモヤモヤしてるところです。早く続きが読みたいです。

よき

ネトゲからとか、リアルにありそうでなかったかな?チャットでやり取りしてる相手が片想いの相手なんて思いもしませんよね〜😅
    コトまで展開早っとか思ったけど、それだけ想っていたって事で💕2人とも性格が良さげで応援したくなります👍

自分も昔ネトゲにハマってました。男が女のアバター使うのはよくある話ですが、実際に女の子のプレイヤーに会うとドキドキするものです。リアルでも会うというのはかなりリスクが伴いますが、恋愛に発展するなんて憧れてしまいます。

絵が可愛らしくてみやすいです!
    ゲームおたくな主人公のネット友達は実は会社の同僚だった!しかもその人は主人公の思い人で…
    けっこう駆け足で話が進んでいく印象です。
    間延びしなくて私は好きだけど、展開が早いと思う人もいるかも。

カワイイ

絵柄が可愛いので、この作者さんが大好きです
    エッチシーンはさらっと流れる感じで、エロを求めるというよりも恋愛重視なので、物足りないと思うかもです
    でも素敵な恋愛関係でドロドロしてないのが好きな私は気持ちよく読んでます