【ネタバレあり】僕しか知らない君のナカ。のレビューと感想(25ページ目)

とりあえず3話

レビューも良かったので、とりあえず3話購入してみました。
    ネトゲ友達がまさかの同じ会社で好きな人だった!!…なんて、現実にはありえなさすぎるところですが、まぁそれは漫画なのでご愛嬌(^^)絵もかわいらしいので、3話まですらすら読めましたが続きはどうしようかなって感じです…

絵が可愛くて読み始めましたが、展開が少し早いかなーって、気がします。
    もう少し、お互いが思いやってる感じがわかるといーなー。
    話自体は好きなので、今後も楽しみにしてます!

本当に。

リアルにありそうな話しでなかなか無さそうなストーリーです。ネットゲームでの出会いは今や普通となりつつあるので、違和感なく読めています。絵も綺麗。

こういう系のお話凄い好きです。だってまさかネットの人がリアルに近くにいるなんて思いもしませんもん。そういう面でもドキドキだし~イケメンだし~最高!

絵が好み

絵が好みだったのと、自分がゲーム好きなので(笑)、購入。
    最初の3話で話がキレイにまとまってたので短編かな?と思いましたが、続いてました。
    遠距離で色々とありそうで、どうなるか楽しみです。

ネトゲのこととかよく分かりませんが、こういうこともあるのかもーと現実味もあって面白いストーリーです。
    可愛い絵ですが、表情が丁寧に描かれているので、えっちなシーンもとてもドキドキします。

悪くはないけど会社のかっこいい人が地味な主人公を好きだったっていうありきたりな感じでした。絵はそこそこ上手で見やすかったです。

展開が早かったです。もう少し、相手がわかるまでを焦らしてほしかったなーと思います。さすがに気がつくの早すぎる。気がつかなきゃエロに展開しないから、当然なのかも知れませんが…。
    その後も急に転勤、って本当に展開早すぎ!

微妙かな、

レビューを読んで購入しましたが、私の好みではなかったです。もっとぐいぐい積極的な彼だったら星4つでした笑

かわいい

絵が可愛くてとっても読みやすいです!
    梶村さんがカッコイイ❣️
    梶村さんとまきちゃんが遠距離になってからの展開が、全く想像出来ないので、早く続きが読みたいです!