みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

控えめなのにすること早いですね。やきもちやきのかれしの前で他の人になでなでとかしちゃだめですよ、おとがこわい

ゲーム

ゲームで喋ってたら
    たまたま同じ会社の人で
    それがわかってから両想い確定して
    幸せすぎる展開ですね。

by raym111

絵が幼稚で、、話の設定も
    あまり自分好みではなかった
    です。。タイトルの割には、
    性描写もあまりないです。

展開が早いのか内容が幼稚なのか?
    いきなり付き合ってるし、今後の展開が、気になるとかが、ありませんでした。

題名はエロくて気になる感じではあるけど、途中ゲームの中に入ったり?よくわからない(笑)課金しては読まない

by さち6

最初は良かったんですが、、、

最近は、読んでも読まなくてもいいかなぁ…という感じになってきてます。

最初はかなり良かったのですが、男性側が甘くなりすぎて、ちょっと重いというか、胸焼けがする甘さでした。

始めは…

話も面白かったし、絵も可愛いく好きだけど、更新が遅いのと、間の話の伸びが要らなかったかなぁという思いで、もういいかなぁという、作品です…

絵はかわいいので、普通に少女漫画を読むつもりだったらおもしろいと思います。
    ただエロさがちょっとものたりないとわたしは思いました。

絵に惹かれて購入したけど

最初の2話か、3話くらいでお話が終了なのかと思っていたし、更新も無かったので、正直、自分のゴミ箱に入れてた(笑)
    たまたま、最新話更新欄みたら、作品があったからゴミ箱から復活。
    設定的に好き。でも、恋愛下手にしては幼稚な主人公にイライラした。
    会社での上司への断り方も最低。
    大人としての対応の仕方があると思うし、これはないと思ってしまった。
    雑魚キャラなのはわかるけど、社会人としてましてや上司への対応はある。
    邪険に扱う事を良しとはせずに、漫画の影響力をもっと理解して書いてほしい。

脱線したが、好きな作品の1つです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件