みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ネトゲのこととかよく分かりませんが、こういうこともあるのかもーと現実味もあって面白いストーリーです。
    可愛い絵ですが、表情が丁寧に描かれているので、えっちなシーンもとてもドキドキします。

悪くはないけど会社のかっこいい人が地味な主人公を好きだったっていうありきたりな感じでした。絵はそこそこ上手で見やすかったです。

展開が早かったです。もう少し、相手がわかるまでを焦らしてほしかったなーと思います。さすがに気がつくの早すぎる。気がつかなきゃエロに展開しないから、当然なのかも知れませんが…。
    その後も急に転勤、って本当に展開早すぎ!

読んでみて

まさかのネットカフェでほんとうにそんなことがあるなんてって感じだけど、そんなことあったらいいななんて思ったりしました。

更新が遅い気が

ストーリーはおもしろいし、女の子も可愛いのですが、続話がなかなか出なくてどんなストーリーだったか忘れちゃって、それと同時に期待感が薄れていってしまっているというもったいない感じになってます。何か起きそうな展開なのに更新が遅いとワクワクしなくなってしまうのではないでしょうか?

彼の気持ちを知るまでは近くにいるだけで幸せ〜、また動揺するようなヒロインだったのに、両想いとわかった後の彼女が突然積極的になったのには少し違和感。
    せめてあと1〜2話分くらいじわじわさせて欲しかったなー