みんなのレビューと感想「じゃあ、唇じゃない甘いトコロに。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

じゃあ、唇じゃ無いトコロに

少し甘酸っぱい青春の様な恋愛を期待してしまいそうで購入考えています。どんな風になっているのか楽しみにしたい

モテモテ男子に何故か目をつけられた主人公。全く興味がなかったのに、いつの間にかどんどん引き込まれていく。周りの女子たちの目を気にしながらも育むラブストーリー!

無料分を読みました。よくある地味な女子とイケメンで人気者の男子のお話のような雰囲気です。続きを読まないとわからないけど、ベタな展開かな〜と思うと課金を躊躇してしまいます。

まだ無料分しか読んでませんが、学生の時にこんなイケメンいたら良かったのにって思います。絵は嫌いじゃないので続き読みたいと思います。

無料お試しで読んでみました!よくありそうな学校の人気者と地味な恋愛に興味ない女の子の話?っぽいですが、ヒーローがキーポイントなのかな?急にメイドになれ、という展開に今後どうなるのか気になります。

不憫な...

女の子がなんとも不憫...人気者に気に入られたせいで他の女子から目つけられるは、召し使いのごとく扱われるわ...どこからラブが始まるのか???

地味な女の子と、人気のある男の子のお話です。
    よくある話だとは思いますが、?って思うようなところもあり。無料分のみしかまだ読んでいませんが、今後楽しみです。

可愛い

地味で目立たない主人公と、学校のアイドル男子のラブストーリー。良くあるパターンだけど、男の子がSっ気強くて、これから主人公がどんな風に振り回させるのかが楽しみなので、続きを購入して読んでみたいと思います。

女の子が可愛い!男の子もカッコいい!絵が綺麗で、登場人物たちの表情が豊かで、読んでいてとてもテンションが上がります!

ヒーローと出会うみたいなのって、少女マンガにありがちな話し。
    でも、それに興味がなかったのに、徐々にひかれていくみたいなー。