みんなのレビューと感想「じゃあ、唇じゃない甘いトコロに。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

黒王子

無料分読みました。
    タイトルの黒王子感はまだ出ていないので、よく分かりませんが、話の展開が安易というか強引な気がします。
    あと、ヒーローというテーマがあるけれど、なんだかピンとこない内容でした。、

無料の二話のみ読みました。
    絵のタッチが好きです。ストーリーも私の好みに当てはまるので、今後の展開がとても気になります。

ツンツンした真面目なヒロインと、モテモテ男子の恋のお話?まだ無料の二話しか読んでいませんが、面白そうかな。

青春

高校生って甘いよね。こんな高校生活夢だわ。胸きゅんつくづく漫画の世界は羨ましいと思う。リアでもこんな風に恋愛出来れば

面白い!

無料で読み始めましたが、ついつい読み進めてしまいました!
    ベタな展開なんだけど、絵がカッコいいし話も面白かったです!

無料2話だけ読みました。学校のアイドルと堅物真面目ちゃんの恋愛ドラマのようです。取り巻きの女の子に階段から突き飛ばされて、アイドルから助けられたはずみにケガをさせてしまいます。次は、その代償としてメイドになるようです。
    メイド=メイド服って、ギャグマンガですよね。ラブコメというより、ギャグっぽくてがっかりです。

はるとくん、かっこいいですね。
    意地悪な女子達に囲まれているはるとくんを可哀想と思えるひなちゃんも可愛らしいです。
    まだ無料のところまでしか読んでないのですが、今後の展開が楽しみです。

話が長かったけれど、ハッピーエンドに終わってよかったデザイン。昔ヒロインのお父さんが助けた子供と運命的に出会えるなんて奇跡です。

無料分だけ読みました

なんで漫画の中では地味子がもてるの?wその展開が世の中の理想なの?wいつも似たような展開見るので、これもそれ系かと思ったけど、ヒーローがどーのとか、その辺は少しひねってあるのかなぁ。

プラトニックな学園もの

彼の半裸の写真集の背中がエロ綺麗で良き。←好きな方にはオススメ
    中盤までがなかなか面白いのでそこそこ楽しめた。

by rivai