みんなのレビューと感想「じゃあ、唇じゃない甘いトコロに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

友達のコイを応援してる自分が仲良くなるとかよくある話だなー。人気者と仲良くすると女の子からはひがまれるよね。
モテモテイケメンから好意をもたれる地味コ。で眼鏡とったら可愛いなんて王道だけどありきたりな気がするので無料分だけでいいかな~
学園のアイドルでモデルをやってる割には女の子を助けて足の骨を折るなんて少しずつダサいハルトくん。
メガネちゃんのヒナはメガネを外すと予想通りに美人さんで。
よくあるパターンです。by 匿名希望-
ヒロインが魅力ない。可愛くない。なんか無理にはるとに興味をもたないようにしてる感じが見ててイラッとする。
カレは自分にかなりのプライドがある感じかな?
でも、もてるのをわかっていて、
みんなに優しくしたり、するのはいいんじゃないかなby 匿名希望-
こんなことってある?!
まっ、漫画だからこんなことを言ってはいけないけど、こんな美味しい話ある??
イケメンで人気者の彼とひょんなことから仲良くなって、しかも助けてもらって怪我をさせてしまって。からの、親密になる関係。
羨ましい限りだ!by 匿名希望-
真面目な女子とちょっと強引な男子・・・
この地味な子に強引でイケメンな男の子が寄ってくるなんてちょっと不思議ですby 匿名希望-
うーん…
男の子は格好いいんですけど、女の子が…あんまり好きな絵じゃないかなぁ…
(好きな方、ごめんなさい!)
無料分は読みましたが、続きはどうするか悩むところです。by 匿名希望-
なんだこれ!(笑)
怪我させた→メイドになれ。あまりにも暴君(笑)これが入り込めなかった理由かなσ(^_^;)by 匿名希望-
無料立ち読みしました。みんなが憧れる男の人と関わりたくて関わったわけじゃないのに、関わってしまって今後どうなるか気になります。