みんなのレビューと感想「センセイと、キスまで1cm。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分だけしか読んでないけど
    イケメンだらけの修羅場って…
    羨ましい‼️
    薔薇っぽくもあるし、普通の恋愛物でもあるし、一つで2つ楽しいです‼️

先生!!

まだ無料分しか読んでませんが先生がイケメン過ぎて❤️ストーリー的にな男女入れ替えてってちょっと無理がある感じがしますが、最後はハッピーエンドらしいのでこのまま読み進めたいなぁと思います。

無料分しか読んてないけど、なかなかのドキドキ満載!今後の展開がとっても楽しみです。いつバレちゃうんだろ~

ストーリーが面白いです
    ダラダラしていないので、すごく読みやすいです。続きがすごーく気になる作品です

いきなりピンチ!?と思いましたが、
    セーフで安心しました〜(笑)
    撮影の時に、私があの場に居たら吐きそうになるかも知れませんでした‪w

双子の弟の代わりに男装して、マンガのアシスタントに行くことになりますが、早速先輩にバレてるし、先生も疑ってるし。
    女嫌いの先生が、リョクくんが藍ちゃんだと分かった時、どうなるのか気になります。

面白いストーリーについつい読んでしまいました。
    そうそう最近絵が好みでなくても
    ストーリーが好きだと読めちゃうです!
    そんなわけで楽しです

イケメンに囲まれた職場で働けるなんて羨ましい!ただ、男としてこの職場に潜入しないといけないのは辛いかも。

色々と引っ掛かるとこはあったけど、思ってた以上に楽しませてもらえました!サブキャラの面々もなかなかの個性で…スピンオフができそう!

ドキドキ

1話から一気読みしてしまいました!とても楽しいストーリーで胸がキュンキュンしてしまいました。みなさんもぜひ読んでみてくださいね!