みんなのレビューと感想「センセイと、キスまで1cm。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編で展開も早くて読みやすかったです。イケメンが沢山でてきて嬉しい限りでした。主人公のピュアな感じが可愛いらしかったです。
by K.Mina-
続きが気になる
双子のそっくりなきょうだい。
さすがに男女なら顔も違うしバレるんじゃないかなぁと思うのはさておき、漫画家さんがいつ招待に気づくのか、そのあたりも気になります。by ちろりんちろりんりん-
無料分だけ読みました!サクサク読めるし、面白い!主人公のドキドキ感が伝わってきて、続きが気になります。絵もキレイなので読みやすいです!!
よい
男装してばれずに女禁の中で働く...
そのシチュエーションだけで妄想が膨らんで
ドキドキ楽しめます!
今後の展開が楽しみですー!!by 匿名希望-
とってもドキドキしました。
男装がバレないようにのドキドキと、センセイへのどきどきと両方あって面白いですby くるみしょこら-
兄弟のために男と偽りアシスタントをやっている。
一緒に寝ていたり、先生とふたりで残り特訓したりしてバレないかドキドキ!ハラハラする話by 匿名希望-
不器用乙女がオレ様漫画家のアシに…
ケガをさせてしまった弟の代わりに、女だとバレたら即クビ、という漫画家のアシスタントに出かけるアイ。漫画家が夢と言いつつ、実力もない。でも弟のためにも役に立ちたい!とはりきるものの、ラブシーン用の写真撮影では思わずドキドキ…4泊5日のアシ生活、無事乗り切れるのか?!
by さちあさや-
無料キャンペーン
無料キャンペーンだったので読んでみましたが絵もキレイで読みやすく内容や展開もとても好きです。
ポイント追加されたら続きを購入して読むのが楽しみです。by ちびチャン-
絵が綺麗
みんなイケメンでこれからの展開が楽しみですー
ストーリーが新しい!!
先生ってタイトルだから学園モノだと思って読んでみたんですが、また別の意味で、期待を裏切る面白さでした!!女の子だってバレないのがすごい(笑)でも、さくさくっとテンポ良くストーリーが進んで面白かったです。続きが早く読みたいです!!