【ネタバレあり】センセイと、キスまで1cm。のレビューと感想(2ページ目)

無料分のみ読みました。いつ、女だとバレるのか?バレたらきっと恋に発展するんだろうなー気になるので、購入検討します!

バレそうでバレないところがいい。白雪先生もイケメンだし、面白かったです。白雪先生がいつからお前もゲイになったんだ?と自分もゲイと認めてるところも面白い。

双子の弟が、カリスマ漫画家のアシスタントが決まった矢先、大事な手を怪我してしまい仕事ができなくなってしまった!ピンチを助けるべく双子の姉が男に変装して行った仕事場でいろいろな事があります。
    読んでて楽しいです。

いいなあ〜〜イケメンと仕事がしたいなあ〜〜
    小さいとき双子に憧れていたけど男女の双子ってそこまで似てるものなんですかね?

設定が好きです

双子の弟のフリをして、男装して仕事をする中でという設定自体が好きです。
    そして、それゆえにほんの一センチの距離がドキドキして楽しいです。

アシも大変な仕事ですね!
    でもイケメンのボスなら、徹夜でも頑張っちゃうかな!
    双子の弟のフリしてアシの仕事に来たけど、抱きつかれたり壁ドンされたりドキドキが止まらない!
    バレずにこの先続けられるのか?楽しみ!

面白い格好良い

凄くドキドキキュンキュンです。最初からドキドキキュンキュンしながら読んでました❗️寸止めキスはヤバい。
    無料2話しか読んでないけど、3話目以降はもっとドキドキですね。
    早く続きが読みたくなりました

全話購入しました!!
    先生がイケメンでいい♡笑
    最後は女性なのがバレて
    付き合う事になりーハッピーエンド☆
    よかった♪

久々に!!きゅんきゅん!

二話無料読みましたが、絵も、ストーリーも読みやすくて、可愛い!ヒロインo(>∀<*)o久々にハマりました!先生、かっこいい笑
    これから読んじゃいます笑

職場にかっこいい人ばかりだったら毎日幸せだろうなーと思うながら読みました。抱きついて女と分からないとは、、、