【ネタバレあり】男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男のレビューと感想(3ページ目)

応援したい

普通だったら、男子とかいる寮で年頃の女の子が生活するとか無理!だけど、なぜかキュンキュンしてしまう。何回も繰り返し読んでます笑

続きが気になります

絵に少し癖があるので、好みが分かれるかもだと思います。主人公の雰囲気とか好きなので、この先寮生活がどうなっていくのか続きが気になります。

果たして⁉︎

男子校に女子が入れるのか⁉︎絶対にないだろうなぁと思いながら、マンガの世界にふけりました。ちょっとオレオレ的でヒロインが可哀想だけど、楽しく読ませて頂きました。

頭良いはずの主人公だけど、そういった感じがほとんどなくて、ちょっと矛盾かな。

でもエッチシーンのときのやり取りは、男の子が優しくて、嫌な気持ちにならずに読めて良かった。

by 季羅

展開が早い!

あっという間に展開して、どこで気持ちが繋がったのかちょっと謎だけど…
    同室の男の子に迫られて、ちょっと強引だけど気持ちよくて…っていうのはきゅんとします。

イケメンパラダイスを思い出します(´・ω・`)
    バレるの早くないですか?!(笑)
    相部屋さんちゃらいし…((((;゜Д゜))))わら

お風呂はきついですな(笑)

うらやま!

こんなん羨ましすぎでしょ!
    めっちゃオイシイ思いしてますがな!
    続きが見たいなぁ〜
    今後の2人はどうなるのか?!

嫌がりながらも流されちゃう主人公。。
    こんごのつづきはーっ!って待ってるんですが中々更新されず。。
    つづきがきになるー!

絵が可愛いです

内容は、性別偽って入学しなきゃいけない人生はあり得ないですね。
    主人公は家族の為にって言っていますが、もしバレた場合、親御さんや学校側も責任云々発生するのにな~。

エロい

エロい。おっぱい攻めいいですね。でもデッサン狂いがちなのが惜しい。相手があんまりイケメンに見えません。しかしエロい。