【ネタバレあり】男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男のレビューと感想(2ページ目)

内容も面白いし、絵もキレイでめちゃくちゃ好きです❗男の子がばれないようにっていうシチュエーションにもドキドキするけど、二人の展開もドキドキして気になるーって感じ。ただ何で全くといいほど、更新されないのでしょうか?新しい作品も期待していますが、こちらの作品の続きが早く見たいので、更新をお願いしたいです

by mana7

主人公流されすぎ!

主人公が男子校に通う設定は、あるドラマにもなったマンガを彷彿とさせる。
    しかし、主人公流されすぎやないけ~(^-^;
    まあ口封じと言われつつも拒めない。
    私だったら転校します(笑)

でも、男の子と恋とかになるのか期待しつつ話の続きをまってます!

笑った

後半一緒に寝るだけとか言っときながらTシャツにパンツだけって完全誘ってるとしか思えないwww
    絵は可愛いかったと思います

エッチなだけ

これは、エッチものが読みたい人にはオススメ。
    設定あるけど、エッチの快感に流されてしまって、気持ちうんぬんは最後まではっきとしない。
    単にヤれそうな女の子が男子寮に来たととらえられてもおかしくない。彼女に惹かれた経緯が読めないので、気持ち良くなるだけのものとして読む。

by 目薬

学園ストーリー👍✨
    男の子として入学とか
    考えきれない(๑˃̵ᴗ˂̵)
    しかも最悪な男子に捕まるし、
    でもこれから、彼の気持ちが
    変わるのかなぁー(๑˃̵ᴗ˂̵)
    楽しみ

ありえる?

そもそも、男子校に女子が入学できてしまうシステムがなぞ。
    お風呂が部屋にないことも、誰かと同室になることも事前にわかってたはずだし、
    襲われても仕方ないよねー
    と、なんだか冷めた目で見てしまった

ありがちな設定…女性も、男性も、もう少し魅力的があるといいかなー。と…後、多分このままいくと女だってバレそうなところを男がカバーとか、他の男子と仲良くしていて男がイライラなど…ストーリー展開が分かっちゃうのが残念。

ちょっと展開が早すぎる感は否めないです…。
    この手の話なら女の子ってバレるまでの過程を楽しめそうですが、このお話では早々にバレてエッチも済ませてしまうので、もう少しゆっくりしたペースで読みたかったなと思いました。

もう更新はされないのでしょうか

更新を楽しみに待ってだいぶ経過しましたが、更新が一向に来ません。
    性別を偽っての学校入学・・・というのがとても好きな設定だったので、更新を期待して待っています。

真央ちゃん可愛すぎ…ピュアすぎてちょっと面白い笑笑続きが楽しみ!これからは、どうなっていくんだろう…めっちゃラブラブになっていったらいいなぁ