みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

お前童貞?って聞いたシーンが面白かった( 笑 )自分も、もし男に変装したら挙動不審すぎて童貞に思われそう!
    身バレしたときはびっくりドキドキしたけど、意外と優しいし意地悪だし←バレたのがこの人でよかったね。
    しかもえろい!、

こーゆーのすき

ほんと面白い。エロいし話も面白い。立ち読みして即買うって決めました。今も継続して読もうと買っています。課金はしてないけど今後課金しようか迷ってます

絵も可愛くて、女の子は可愛くて男の子はかっこよく、ストーリーもしっかりあるので物語としてもたのしめます。

このようなお話が大好きでワクワクします。気になる相手が中にできてしまうという話はやはりキュンキュンします。

続きは!?

続きが読みたいよーーー女の子ってバレバレだけどそこは置いといて、描写上手いです。続きが読みたいけど全然配信さはない!!

ドキドキ

題名につられて見に来たのですが、最高です!一つ屋根の下という設定がドキドキしたい時には堪らない内容です。

まだ…

ずっと前に広告にあってきになり…探して、きたけど…
    続きが見たいです。
    ふつうに、面白く、すぐ読んでしまいました。

よかった

とても好きな作品です。続きがすごく気になります(笑)
    これからの二人はどうなるんでしょうね!
    体がもたなそう(笑)

ドキドキなシチュエーション

少しありがちな設定ですが、男の子がカッコよくてちょっと強引な所と、絡みの絵がエッチな所がオススメです。エッチまでいきつかなくても、ドキドキしました。

強引さがキュンとくる

ちょっとありえないけど、ドキドキします。エロチックシーンが妙にリアルでドキドキします。
    ただ、更新しなくて~。続きみたい。