みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いです

内容は、性別偽って入学しなきゃいけない人生はあり得ないですね。
    主人公は家族の為にって言っていますが、もしバレた場合、親御さんや学校側も責任云々発生するのにな~。

続きは配信されないのでしょうか??これからどうなるのか気になってるのに放置って… 最初は☆多かったのにいまはこれです。

う〜ん…

男子校に男子のフリして入る。よくある設定だけど無理があるよね。結局すぐバレてエロい事ばっかりされるし。長い期間更新されないけどもう終わりでしょうか?

折角楽しく読んでたのに全然更新されず裏切られた感じ。更新しないならもう削除したほうがいいのでは? 話的にはおもしろかったのに残念。

うーん。

いっぱいの不思議と設定が弱い点はネタバレレビューにある通り。感じてる顔も色っぽさがかけてて惜しい感じがした。

匿名希望

なんとなく広告から入って見ちゃったけど、ストーリー自体ありがちで捻りないし、最後の方なんてひたすらぶっこんでるだけの一辺倒で飽きちゃう。

どこかのドラマでみたような…そんなお話ですね。ひまつぶしには、いいのかと…少しドキドキするようなそんな感じです。

とにかく見せ場?とかですら、チョイチョイ絵が雑で読んでる時に冷めてしまいます。。
    せめて表情はキチンと描いて欲しかった。
    良いシーンで見つめてる所らでも目が雑で、半目みたいな感じ…(-_-)読むの止めてしまいました。

10話からなかなか続きがないから読むの辞めようと思いました。男子校に女性が行くのなんてありえないしなぁ。

全然更新してくれない。
    焦らしすぎて飽きました!!
    続きをかけないなら、もう完結でもいいくらいです!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件