【ネタバレあり】男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男のレビューと感想(12ページ目)

絵が好き

絵柄が大好きだし、男装の割にはけっこう巨乳なのもいいですね。あんな風に処女奪ってみたいなあと。男子校ならトイレは?

どこかで聞いたことある展開(笑)

どこぞの漫画であった話の展開です(笑)
    でも、それがまたいいです!
    他の登場人物もぜひ絡んで、もっとエロい展開になってほしい!ですので、続きなどあれば、また読みたいです!

ありがちな設定…女性も、男性も、もう少し魅力的があるといいかなー。と…後、多分このままいくと女だってバレそうなところを男がカバーとか、他の男子と仲良くしていて男がイライラなど…ストーリー展開が分かっちゃうのが残念。

次が早く読みたいです!!
    なんか他の男の子にもバレそう?な気もするとこも楽しみです(^^)
    同室の男の子も意外に優しかったりとドキドキしますね♪

表紙に惹かれて買いました

表紙と立ち読みがかわいかったので購入したけど、ロングヘアだったのか…とどうでもいいところが気になってしまった。なんで抵抗しないのかも気になってしまった

彼のドSっぷりが好きです。彼女ももう少し素直になれば良いのにー!
    イケメンと美女のエッチなシーンは中々良いですが、内容が薄っぺらいです。エッチなシーンを期待する人は良いと思います。

初めてってかんじが

よかったかな。絵がたまに、え?ってなるけど、まぁストーリーは面白いです。
    これからの展開が予想つきますが、、エッチシーンがみたいので読むかもです。

よくある設定だけど

ドラマや漫画でよくある設定だけど、男の子がかっこ良かった。ヒロインは流され過ぎなので、もっと抵抗してほしい。

女の子が男装して男子校に通うっていう、ありえないストーリーが興奮します!
    おもしろくて一気に読んじゃったので、続きがとっても気になります!
    更新楽しみに待ってます!

女性が男性に変装しての生活、そして同じ部屋という設定‼︎‼︎
    日常ではありえないストーリーがおもしろいです!