【ネタバレあり】男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男のレビューと感想(11ページ目)
とても良いです。今後、主人公だけを見てくれるちゃんとした恋愛になるのかな?女子としてはハッピーエンドを望みます(笑)
程よく読ませていただいてます。
設定や絵など全てがヨイ感じで緩いので、
何だかいつのまにか全て購入しちゃってました。笑
うーん、、、他の方のレビューから好みは別れるのかなと思いましたが、とりあえず私は「何かすき」です。すっごくすき、というわけではないのですが、読みやすいのでこの先も程よく読み進めると思います。by 匿名希望- 0
エロい!絵もキレイ!
ヒロインはかわいいし、ちょいSなルームメイトもいい!エロさもちょうど良い。
ヒロインは男子に変装して入学したけど、全然女の子に見える 笑
そこがちょいムリがあるなと思いますが、全体的には○。
全巻一気に購入して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
男装モノでしかも絵が好きなのもあり購入しましたと!
展開が早くドンドン読んでしまいました。
女の子が可愛いです。by 匿名希望- 0
少女マンガのようで
少女マンガのようなドキドキ感はあります。主役が悩んでるわりには寝るだけだったらパジャマ着ろと思いました。
絵が可愛くて◎
内容もTLコミックらしく、エッチな描写も可愛くてオススメです♡
この2人が早く恋愛関係に進展しますように♡by 匿名希望- 0
イケメンパラダイスを思い出します(´・ω・`)
バレるの早くないですか?!(笑)
相部屋さんちゃらいし…((((;゜Д゜))))わら
お風呂はきついですな(笑)by らむちよん、- 0
気になる
早く話数追加してください!続きが気になる〜‼︎
面白いし、絵がキレイで読みやすい!学園ものだし、主人公の設定がドキドキ!期待してますby 匿名希望- 0
最高
早く続きがみたくて仕方ないくらい面白いです!になるなら見るべき!
まー結局こうなるのか、みたいな展開ですがいい!by 匿名希望- 0
あり得ない設定だけど面白い。それにしても一緒に寝るだけって言ってるのに自らTシャツ一枚でノーパン(笑)パジャマ持ってるのに(笑)
これからの二人の関係と学校のあんな所やこんな所で…というドキドキの展開に期待してます(*´ω`*)by 匿名希望- 0