みんなのレビューと感想「お兄ちゃん切ないの-成長した妹のカラダで擦りたい-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年上好きなのに
この作者さんの、女の子はエロい。幼く華奢な身体なのに、エロい。年上好きなのに、続きが気になり読み進めてしまっています。
長い
いつもの兄と妹のシリーズですが、今回はやたらと話が長いです。冗長って感じ。
あと、この話だけじゃ無いけど肝心のシーンで黒塗りが多いの何とかして欲しい。by 匿名希望- 0
妹萌え
妹萌えの典型的パターン…でも、あり得る設定なだけにより興奮度マス↑絵のタッチが古くさいのと、ちと胸が小さめなのが物足りないけどね…
無料お試しを読ませていただきました!!!かなりビビりな私ゎこんなこと起こって欲しくないけど。。。ホスト系のイケメンが来て好きにしていいってゆーのなら大歓迎かもしれないですね(笑)無料お試しをよみながら、妄想しちゃってます!そして、このあとどぉーなるのかめっっちゃきになるので早く本編も読みたいと思います(o^^o)
ドラマチックにストーリーが進むのかな?しんてんははやいのかな?きになりますね!ちいさいときにけいけんしたことあるかたもいたりしそう(笑)
by りゅうちゃん☆- 0
綺麗ですね
絵が綺麗ですね。
風景の病者などもよく描かれていて、良い作品だと思います。
ただ、人の好みがあるので自分はそこまで好きにはなれませんでした、by name less- 0
内容はよかったけど、幼少期と現在が、入れ替わって読みずらかった。あと、絵があまり好きではなかったです。あと、カラーでないほうがいいのではと個人的な感想です。
エロシーン多めですが、そこまでエロくはないです。by 匿名希望- 1
絵は素朴なのに、何故かものすごくエロいです。
話もしっかりしてて、その後も気になる余韻が残る作品です。by 匿名希望- 1
まさに昼ドラ系
ラスト、妹にはお子ちゃまがいて実はその子はっていう感じで気に入ってますが、戸籍がどうなるのかそこだけがすごく気になります(^^;;
by ナナ2524- 2
まあまあ
女の子が非常に可愛くてどの話でもハズレはない。
支持層の幅はひじょうに開いた思われる作品の1つだと思う。by ぽえぽえぽえ- 1