みんなのレビューと感想「監禁された姉妹は何度も何度も、何度も種●けされる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が少し読ませるには画力が足りてないかなぁ?という印象です。
こういった感じのものが好みであればスラスラ読めるのではないでしょうか?
もう少し画力があればな、、っとそこがあれば読み進められたのかと思います。by 匿名希望- 0
いい感じに…
興奮します。女の子が堕ちていくサマがスゴく読んでて面白いです。この先、女の子がどうなっていってしまうのか楽しみですし、先生のキモさ加減が絶妙です!
可愛い‼︎
女の子が可愛いので、こんなシチュエーションは羨ましいです。
姉妹で出てくるシーンもオススメなところです。by ゆうにら- 0
初めてこのような設定の作品を購入してみましたが、個人的に苦手なジャンルでした。女の子が幼いのも痛々しく感じる要因だったのかな…。
濱や生茶を真似ては当たったけど今日やったらいいねんけどでも今日積んでてくださいましてでカラビナが書いてるけど、サーフィンできる範囲でないですビール買いに❗
自分の好きなジャンルじゃないけど興味本位で買って読んでみたけれど、まだ私には早かったようです。修行してきます。
by 大田ぬ- 0
設定がちょっと。。。
教師が生徒をレイープするという鬼畜なストーリーで、女性としてはかなり抵抗のある話だった。絵も何をしているのかわからないシーンがあったりと雑な印象。メンズコミックなので男性向けなのでしょうね。。。
絵が好みだったので購入してみました。
姉妹も先生もすっごくエロいです。笑
一気に全部読んじゃいました!by 匿名希望- 0
姉妹は何度も何度も
まず妹が先に先生にやられて本当はお姉さんに気があって余りにも性格とか容姿が似ていたから妹がやられそのうちお姉さんもやられて最後はそのまま先生無しではいられなくなる
先生お強いっすね(笑)
タイプの違う美少女姉妹を可愛がりまくる話です。
メス落ち単純で好きくないけど何となく最後まで買ってしまった。エロさは十分です。
先生がお強くて笑っちゃいます。by すてひま- 0