みんなのレビューと感想「監禁された姉妹は何度も何度も、何度も種●けされる。」(ネタバレ非表示)

途中から絵が少し変わって女の子がちょっとだけ可愛くなります。

とはいえ失礼ながら元々上手いと言える絵柄じゃないと思うので好き嫌いが別れるかと。

しかし内容は良いと思いますので高評価を付けさせて頂きました。

まずは妹を完全に堕とし、それから姉を堕としにかかる先生の手口がgood!

ただ、妹が堕ちていく過程は良かったのに、姉の方は物足りないです。
    そこが完璧なら満点だったかな。

前作よりも絵が可愛くなって、いろんな角度があったのが良い感じです!
    次回作も期待してます!

先生お強いっすね(笑)

タイプの違う美少女姉妹を可愛がりまくる話です。
    メス落ち単純で好きくないけど何となく最後まで買ってしまった。エロさは十分です。
    先生がお強くて笑っちゃいます。

お姉ちゃんも妹も可愛い感じに描かれてる所は良かったです😊✨

先生は最悪😖💦💨

他の先生まで出て来たし(笑)😳😑

完全に先生の言いなり状態‼️ここから脱出する事は出来るんだろうか…💦

なんでかな

鬼畜系って男が、不細工が多いですね。二枚目な鬼畜もありそうですが、不細工の方がしっくりくるのかな。不細工は絶倫が多いんだろうか。

エロいが怖い。

犯人が壊れてる❗色々と壊れてる❗
    本能と言うより欲望そのまま、理性が抜けた作品。作画は好み❗作品としては満足。
    ただ欲望の理想郷❗(笑)

怖い!

姉を手に入れるために妹から攻める先生すごい計画的ですね。マインドコントロールされてるみたいに自分の思うようにもっていくのがある意味怖いです!

ストーリー

ストーリー的にも内容的にもわりとコーフンする要素があるのだけど、ナゼか複数プレイもいまいちに感じるのは女の子キャラのせいなのか、なんなのか自分でも解らなくなってました。

次第に落ちていく様はなかなかよいと思います。…が、時折絵が手抜きになるように思う。
    極端に言えば絵が超絶良い方ではないのでストーリーで楽しむ感じでしょう。

by 不明

男性の欲望

なんだろうなぁ。と思える作品です。個人的には好きですが、受け入れられない方もいるはず……。
    エロ目的での購入なら間違いないかなと思います。