みんなのレビューと感想「監禁された姉妹は何度も何度も、何度も種●けされる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

女の子が可愛いくて、絵もいい感じです。
    ちょっと展開が早いかな?とも思いますが、面白いのでこれからが楽しみです。

タイプの違う美人姉妹と先生のお話です。
    女性は、先生は全然かっこよくないので感情移入は出来づらい作品かもしれませんね。

女の子が可愛く、虐めたくなる感じが良く出てます!相手がちょっと気持ち悪いのが読んでいて残念です。(相手がカッコよかったら成り立たないか…)

かわいいけど

女子が可愛いから購入するだけであって中身はそんなに期待するものではなかったです。いくらなんでもバレなすぎ。有り得ないですね。

担任がもう少しカッコよかったら女性でもイケるかも?可愛い姉妹が落ちていくのがいい

ストーリー

ストーリーも現実にありそうで興奮しました。絵も少し幼いかなぁと感じるとこがありますが、それがまたよかったです。

これ

先生がこんなにキモくなければ気持ち良く読めたのに…と思いました。
    むしろかっこいい先生でこういう話しを読みたかったです(笑)

内容はいいのに絵があまりにもねー。もっと絵がしっかりとしていればどんどん読めたと思うんですが。なかなか進めないです。

絵が少し読ませるには画力が足りてないかなぁ?という印象です。
    こういった感じのものが好みであればスラスラ読めるのではないでしょうか?
    もう少し画力があればな、、っとそこがあれば読み進められたのかと思います。

濱や生茶を真似ては当たったけど今日やったらいいねんけどでも今日積んでてくださいましてでカラビナが書いてるけど、サーフィンできる範囲でないですビール買いに❗