【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(9ページ目)
柔らかそう♡
女のわたしから見ても柔らかそうな乳でムラムラしてしまいます(*´ω`*)続きも気になるのでキープしてしまいました♡
とにかく女の子かわいい!
でも勉強教えてもらったから
好きなことしていいよなんて、
安く売りすぎでしょ。by 匿名希望- 0
絵がかわいかったので、読んでみたんだけどもなんだかなーって感じだった。
女の子はかわいかったんだけども、あざとい…
この作者の他の作品の方が好きですね。
野外でそんな所でやって誰にも見られないのはどうなんだろうと思ってしまった。by 匿名希望- 0
ルリちゃんマジ可愛い❤️
とにかくまずルリちゃんがハンパなく可愛いです❗そしてそれ以上にエロいです‼
誘惑の仕方がバカっぽいのも良いです❤誘惑させる男の子の真面目度合いも良いです❤️
だから、言うことなし🎵……なのですが、Hが成立するまでに結構話数が必要だったので、その辺りで星マイナス1しました(笑)by 匿名希望- 0
絵はすき
作者買いしましたが、今回のお話は内容がテキトーな感じでしたねぇ、、クローゼットの段階で男の子は女の子にちょっかい出してもよかったかなって思ったし、神社のシーンは女の子が好きって言ってるけど、男の子はドキッとするくらいでえ?って思いました。しかも付き合おうとかじゃなくて次は保健室って。。。あ、ただのビッchiか。
作者買いしました。
絵はとても可愛くて、他の作品同様すごく良かったのですが…ルリちゃんのチチがデカすぎて、何ともマンガ的な。まっマンガなんですが。。。
男ウケはいいだろーな。と思いました。
話の内容は、薄いけど嫌いではなかったです。by 匿名希望- 0
眠るあの子にハメてみた。を読んでて、こちらの作品も気になって読んでみました。絵がすごく好みで、かわいさがあるのに、すごくエロいのがいいです。出てくる女の子みんな天然でかわいくていいです。さくさくと読めます。
男の子がウブな感じで、女の子に教わるというよくある感じの話しなので、ドキドキとかしなかったです。シンプルな分かりやすい体験話しなら、絵をもう少し魅力的にしないと、あっさりさらっと読んで終わってしまう。
作者が好きで
作者につられて購入しました。
絵が可愛いですが、好みでは「寝てるあの子にはめてみた」の方がストーリーとして評価点高いと思いました。
こちらは、軽く読める感じと、ベタに童貞VS巨乳な感じが期待は裏切らない作品だと思います。by 匿名希望- 0
好き
黒髪眼鏡男子が好きなのでこれはもう好き好きな好きでした(?)まだ1話目しか読んでいませんが、早く次が読みたい!となる作品でおもしろかったです。それから、絵がとても可愛い!るりちゃんのぷるぷるの唇が魅力的です