みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女の子がえちえちでめちゃくちゃかわい~し男の子がウブな感じが本当に可愛い…ふたりとも可愛いから絶対みてほしい😭
by ぷりんたゃ- 0
あまり見たことのないジャンルですが、楽しめました。
またポイント貯まったらつづきを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
いい
良かったと思います。
こんなエロい子なかなかいないと思いますが()
男ならまず理性がぶっ飛んでしまいますね(゚∀。)by 匿名希望- 0
6話完結なので一気読みしました。
るりちゃん、大胆ですね。るりちゃんの本当の気持ちが知りたいです!!好きって言ってますが、本当にカレが好きなの??なぜ??続話読みたいです!!by 匿名希望- 0
こういうタイプの漫画は、あまり好みではないので、読むつもりはありませんでしたが、読んでみると面白かったです。
表紙の絵が可愛かったので買ってみました。
他の方も書いてましたが、ただエロいだけで内容はあまりなかったなという感じ。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
ストーリーというか、中身はかなーり薄めなので、感情移入とかは全くないですが、エッチで天然な女の子を拝む目的であればとてもハマるのではと思います。by 匿名希望- 0
女の子がかわいいし、絵が綺麗です。この作者さんの描く絵が好きなので、ついつい読んでしまいましたが、面白いです。
計算なんだけど、あざといんだけど、悔しいくらい可愛い女の子ですねー
スタイル抜群、とても柔らかそうな肌、たまりませんね。by 匿名希望- 0
絵が
絵がまず可愛い!
おっぱい大きくてこんな可愛い同級生いたら男だったら絶対我慢できないよなぁ
主人公の反応も可愛くてこれは女子でも推せる。by 匿名希望- 0