みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タメ

まさか、勉強教えて貰ったお礼に胸を触らしてくれるなんて?そんな子いる?男子にしたら、嬉しいに決まってる!ラッキー🍀だよねぇー。頭よかった事を喜ぶし、勉強頑張ってて良かったって思うよね?(笑)
    まして、かなりでかいし。嬉しいよね?

免疫力

女の子に免疫がない男の物語って好きだな~。女の子のほうが誘うって魅力的だよ。普段と違い夢があるしエロがあるもの。いつもはもう会社の往復だしね。

天然?

赤点取りそうだからって、急にお仕掛けてきて……お礼にって……なにそれ、わざと?天然?マジでやってんのー!?

女の子がかわいくて

ちょっとギャルというか遊んでそうな雰囲気の子が好きで読み始めましたがサトちゃんとルリちゃんの絡みがかわいらしくてよい。エロさもとてもエロい!って訳でもなく適度で楽しんで読めました。

柔らかそう♡

女のわたしから見ても柔らかそうな乳でムラムラしてしまいます(*´ω`*)続きも気になるのでキープしてしまいました♡

勉強会からの

普通に勉強をしていたけどこれは絶対に女の子の方は気があるのではないかとか思いながら読んでてたらお礼に体で払うとか結構あるあるだけど絵も可愛いしすごく読みやすく個人的にはすごかすきです。体だけでなく結ばれればいいなと思ってます

おとこのもかわいい

男の子もかわいいです。真面目できちんとしていて好きなタイプです。女の子に振り回されているけれど、我慢もしていて。幼い表情も魅力的。女の子はきっとこの真面目な男の子がずっとずっと前から好きだったんだろうなぁ。やり方は積極的だけれど、それしか思い浮かばなかったのかも??男の子も少しは察して自分から動かないといけないなぁ。女の子の気持ち分からないよね?

ルリちゃんがとにかくかわいいし男の子もはじめてなのにがんばっててすごいキュンがとまらないさくひんでした!!!
    そしておおきい。。とにかくおおきい。。。男の子目線なとこが多くてなんかしんせんでした!!!

作者さんの大ファンです。絵柄がとても可愛くて魅力的なのでどの作品も素敵すぎます!!本気でオススメしたい作者さんです。ストーリーも面白いので好きです。女性目線でも、男性目線でも楽しめると思います!!オススメ。

エロばんざい

まじめメガネ男子と人気者女子の話ってよくあるよね~でもここまでなるかぁ?っておもっちゃうけどそこがいい笑 げんじつにはぜったいないだろうかんじが、たまらんです。はぁ~彼氏ほしい、恋がしたぁい、欲求不満でぇす笑