【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(5ページ目)
ただただえろいマンガでした。
るりちゃんは普通にかわいいのになんでこんなアバズレなんだろう。
もったいない〜。by 匿名希望- 0
女の子の方が積極的。
いきなり真面目な男子の家に押し掛けるなんて、凄く積極的な女の子なんでしょうね。彼をからかっているのか、それとも本当に勉強を教えて欲しかったのかわからなかったです。でも、エッチしている時に彼女が想いを伝えたので、ホッとしました。真面目君には傷ついて欲しくないので。
ちょっとおバカっぽいけど
ルリちゃん、可愛い上にエロ…。
純情男子が狙われたら一発で喰われてしまう…、あ、もう喰われてます笑
メガネ男子の主人公くんもなかなか可愛いby 匿名希望- 0
ルリちゃんは
ルリちゃんは小悪魔的女子でしょ。可愛いけど大胆で男子をからかう女子。身近にいたら嫌なタイプだなぁ~。
1話無料という事で1話だけ見てみました
まず定番のクラス人気No.1の女の子と冴えない男子といった組み合わせです。
1話だけなのでまだ展開は分かりませんが気になりました。
ポイントに余裕がある時は続きを買ってみたいと思いました。by のなさたまら- 0
中身なし
勉強を教えてもらう代わりに体を好きにしていい、という意味の分からない展開で、ただエロいだけの内容のないものでした。
シチュエーションが面白そうで全話買いました。
エッチなのを求めてる方はあんまり満足できないかな?って感じです。胸への描写はありますが、それ以外は文字が多いかなって感じでした。
ストーリー的にはまぁ告白したし、くっつくんだよな?と微笑ましくなりました。by 匿名希望- 0
はみちちって言うか、初回から全部出してるし。現実離れ感が凄すぎて、入り込めませんでした。ドキドキ出来なかったのが残念。
ルリちゃんなかなかの肉食な子で、
優等生くんの事が好きでこうゆう関係をはじめたのかがすごく気になりますby 匿名希望- 0
大好き
おっぱいおっきくてエッチなルリちゃん可愛いなー。
体育の授業、ノーブラで出てなかった?そらおっぱい痛いでしょうに(笑)by 匿名希望- 0