みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

451 - 460件目/全2,129件

エロい笑

女の子がエロい話です。こういった学園モノ系統のお話って男の人が無理やりいくパターンが多いと思うので、積極的な女の子のリードしていく感じが新鮮で面白かったです。
    欲を言えば色んな角度の描写がもう少し多くてもいいなーって感じでした。

この絵を書いた方のほかの題名の漫画を愛読していて無料配信中の時に1話を読んでみました。
    やっぱり絵が可愛くておもしろかったです。内容も1話しか見てないのでよく分かりませんが続きが気になります…
    ポイントが余れば買ってみます♪

女の子から行くってすごい積極的だなぁー!
    でも、男の子が奥手そうだから積極的にいかなきゃ、実らないだろうなぁー!
    男の子からしたらありがたいし、がっつきたくなるし、ラッキーだよねぇ
    そりゃ、えっちの勉強がんばっちゃうよねぇ!!

うーん…

無料分しか購入してないですが、女の子があざとくて、バカすきる雰囲気が難点。レビューは、普通なので、内容は、普通に面白いのかと思いつつ、最初の女の子の登場にドン引きでした。もうちょっと違う表現はなかったのか…うーん………

作者が好きで

作者につられて購入しました。

絵が可愛いですが、好みでは「寝てるあの子にはめてみた」の方がストーリーとして評価点高いと思いました。

こちらは、軽く読める感じと、ベタに童貞VS巨乳な感じが期待は裏切らない作品だと思います。

好き

黒髪眼鏡男子が好きなのでこれはもう好き好きな好きでした(?)まだ1話目しか読んでいませんが、早く次が読みたい!となる作品でおもしろかったです。それから、絵がとても可愛い!るりちゃんのぷるぷるの唇が魅力的です

作者さんの大ファンです。絵柄がとても可愛くて魅力的なのでどの作品も素敵すぎます!!本気でオススメしたい作者さんです。ストーリーも面白いので好きです。女性目線でも、男性目線でも楽しめると思います!!オススメ。

エロばんざい

まじめメガネ男子と人気者女子の話ってよくあるよね~でもここまでなるかぁ?っておもっちゃうけどそこがいい笑 げんじつにはぜったいないだろうかんじが、たまらんです。はぁ~彼氏ほしい、恋がしたぁい、欲求不満でぇす笑

この漫画家、作者が好きで読んでみたけど相変わらず良いボディライン描いていらっしゃる…!貧乳ってイメージが強かったけどこれも好きだ。
    妹いるところを責めるのがまた良いし頭悪いけど計算高い感じの子、あんまり見ないから新鮮。

絵が可愛くて好きです‼️
    ヒロインの女の子が可愛いロリ顔に、セクシーな体で羨ましい限りです❗️
    冴えないクラスメートに、勉強教えてもらうために突撃お宅訪問!
    ヒーローは、ヒロインにドキドキ💓

ストーリーも読みやすくてハッピーエンドに終わり良かったです(*^^*)