みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中身なし

勉強を教えてもらう代わりに体を好きにしていい、という意味の分からない展開で、ただエロいだけの内容のないものでした。

はみちちって言うか、初回から全部出してるし。現実離れ感が凄すぎて、入り込めませんでした。ドキドキ出来なかったのが残念。

うーーん。なんかせっかく可愛い女の子なのに、頭悪い展開になってしまってもったいない!ルリちゃんどうしたの!?ってのる。

主人公の女の子が凄く可愛い感じます主人公の男の子もエロ可愛い感じます主人公早く続きがみたくなる漫画ですねね

バクニュウ

すゴーい絵が、エロエロでした!何か理想のエッチの相手がそこにいるねー!すぐ、持ち込めそうな感じが展開にあります。

こんな女はいません!
    これは、男の妄想の中でもお話。
    こんなことしたら、彼も成績ダダ落ちだろうなぁ。

こんな子が突然押しかけてくるなんて驚くけど、男のロマンって感じなのかな?
    女はなかなかできません。

定型的な。

定型的なエロマンガです。ベビーフェイスでちょっぴりおばか。だけどはち切れそうな巨乳でエッチ大好き。こんなこがいたらいいなぁ。

この作者の方の別のが凄く良かったのでこちらも…と期待して買った作品だけど、正直、がっかりとまでは言わないが、期待が大きかった分しょんぼりした。(笑)
    別の方もおっしゃっているように、女の子が積極的過ぎて逆に萎える。
    それも、大して想いがあるとは思えない相手にだし。
    キャラも話もあまりに軽くて、なんというか、読んでて白ける。まぁ、そういうジャンルものだとはじめから割りきって読めば面白いのかな?
    男性的には読んでてアリなのか?

どないやねん

こーやって生きてく子もいるんかな。女も大変だな。好きな人とだけできるって幸せなことなんだな。悲しくなる

by Ur
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全250件