みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
もっと、恋愛的描写が欲しかったかもしれません!性的描写は、最高でした!大好きと思った描写。それから、女の子の方のエピソードもあと少しあったら、読み応えあったのになあとは、思いましたが、短編だから仕方ないのかなと思いました。
by はりなさ- 0
あざとかわいい
ルリちゃん、羨ましいくらいのむちむちボディであざとかわいい。ストーリー重視ではないですが、欲望がギュッと詰まってて思春期の妄想って感じです。好みは分かれるかもしれませんが、可愛い女の子のエッチな部分を見たい!!って人にはいいかもしれません。
某人気作品から、作者さんつながりで購入しました!
一話目を試しに読んでみて、やっぱり女の子が可愛かったので続話も購入〜〜!
女の子のからだを柔らかそうに描くのがめちゃくちゃ得意な作者さんですよね。おすすめですby 匿名希望- 0
これは…男の妄想なのかな?勉強を教わりに来て、お礼にエッチな展開は ありがちだけど、ひねりも何もなくストレート過ぎてハマらなかったた。
なんか、もうちょっと 変えてあれば良いのに。
女の子も胸が大きすぎるのと、わざとらしい誘いかたが萎える。by 匿名希望- 0
ルリちゃんかわいい♪ヽ(´▽`)/
絵のタッチも綺麗だし可愛いし
なによりエロエロすぎて興奮です!
続きが早くよみたいby 匿名希望- 0
んー?
クラスの一番人気女子がなぜさえない男子を選んだのかが不思議。
そして対価に身体をあっさり差し出すのも理解しがたい。少しでも以前から男の子への好意があった描写があればわからなくもないですが、なにより読み始めからいろいろすっ飛ばして触れ合うシーンに流れていくのでちょっとよくわからない作品でした。by やまみや- 0
うーん、男の人が好きそうな展開だからか、女の私にはあまり良さがわからず、はじめの女の子が走ってくる体勢というか、体つきがおかしすぎて笑ってしまいます。
可愛い
そこまでのストーリーとかないから、なんで好きなのかよく分からんが、可愛いから許す!
男はしょぼいな。草食系です。って感じ。とりあえず乳でかいし、欲求不満?てくらい盛ってるわー(笑)こんな同級生いたら、さぞかしパラダイスだろーなーby 匿名希望- 0
絵は好きな感じなのですが…内容がなんか、薄いです。薄すぎて、シーンもあんまりよく見えません。胸が大きすぎるのってそんなに魅力的ですかね?好みの問題かと思いますが、このマンガ読んでちょっと考えちゃいました。
好き
かもー。
絵が可愛い!
真面目な男性くんは見ていて気持ちが良いですね。
るりちゃん最後までやったげて!笑笑by 匿名希望- 0