【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(37ページ目)

教えあう高校男女

優等生の彼に、試験勉強の手解きを受ける女子。自宅での初めての経験。次は、手慣れた女の子から初めての性体験からの手ほどきが始まります。

ルリちゃんが彼を好きで勉強を教わりに来たのか、その辺がイマイチ謎。そしていきなりお礼が自分の体…っていうのも展開早すぎて正直軽く引いた。続きを読むか迷い中。

絵は可愛い。エロさも少しはありますが、少し単調な印象を受けました。ストーリーが謎ですね。女の子はメガネ君を好きになる要素があったのか?と。

面白

でっかい胸がめっちゃ揺れてる
    冴えない男子にでかい胸のモテそうな女子高校生勉強を教える代わりに大人の関係に…

ん~、、展開が早すぎて面白さが半減。巨乳のかわいこちゃんが真面目な男子の童貞を結局は体を使ってやるよくある話し。絵は可愛くてよかったけど、もう少し【転】の所が欲しい感じですね。グッとくるものがなかったです。絵でちょっとやられました。

女の子が可愛くてイイんだけど、何で女の子が男の子に好意を抱くようになったかの理由付けが弱いです。
    ただ、内容はエッチで楽しめました!

かわいい

ルリちゃんの天真爛漫な感じが可愛らしくて良かったです。男の子の方の純朴さもなかなか魅力的でした。面白かったです。

絵が可愛い

絵が可愛いです(^.^)
    清潔感のあるエッチな内容で女の子でも読みやすいと思います!
    真面目な男の子がかわいい。

絵が可愛くて試し読みしましたが、ストーリー展開に無茶な設定が多く男子学生の妄想がそのまま漫画になった感じがした。

コレ好きです!

1話無料で見て絵と話の進み方が好きだったので4~6話購入(本番見たかったので)
    シチュも好きでした
    イク直前がアッサリなので2発目いってほしかったなあ
    何故かちょっとリアルな描写シーンあったけど、これOKなのかなΣ(´Д` )
    二人の感じが好きなので続きが出たら見たいな