【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(36ページ目)
こんな子、ほんとにいたら驚き!でも、こんな子いるのかなー?童貞なのに、触ったりするのも慣れてる感じあるなー。もっと初々しい感じが欲しいな!
by みどり。- 0
なんか良いな
巨乳良いな。あんなに大きかったら確かに走るの大変だろな。
授業中しかも、外でってドキドキだよね。夜じゃなくて昼間だもんね。
学生ならではの設定がいいなって思った。by たか姫ちゃん- 0
かわいい
高校生ってエロに対しての勢いがすごい時期ですよね〜〜。なんとなく共感できちゃうところもあり、楽しく読みました。ルリちゃんがかわいかったです。
絵がキレイ
女の子は可愛いし絵がキレイなので、スラスラ読めちゃいます。ただ女の子が少し軽いかなーって設定で男の子も欲に負けちゃって、恋愛要素よりエロ的なストーリーでした。
by すぎのこ- 0
バカかわ
秀才くんと、おバカちゃんの掛け合いがエロかわで最高に、おもしろい。絵も可愛いし、続きが気になっちゃう。
展開早すぎ
ってか完全な妄想の世界の話で笑えた。いきなり勉強教えてって来てお礼が体ってどんな話でしょー。そして、それを普通に言える女の子がある意味スゴイね。
教えあう高校男女
優等生の彼に、試験勉強の手解きを受ける女子。自宅での初めての経験。次は、手慣れた女の子から初めての性体験からの手ほどきが始まります。
ルリちゃんが彼を好きで勉強を教わりに来たのか、その辺がイマイチ謎。そしていきなりお礼が自分の体…っていうのも展開早すぎて正直軽く引いた。続きを読むか迷い中。
絵は可愛い。エロさも少しはありますが、少し単調な印象を受けました。ストーリーが謎ですね。女の子はメガネ君を好きになる要素があったのか?と。
面白
でっかい胸がめっちゃ揺れてる
冴えない男子にでかい胸のモテそうな女子高校生勉強を教える代わりに大人の関係に…by 匿名希望- 0