【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(36ページ目)

絵がキレイ

女の子は可愛いし絵がキレイなので、スラスラ読めちゃいます。ただ女の子が少し軽いかなーって設定で男の子も欲に負けちゃって、恋愛要素よりエロ的なストーリーでした。

バカかわ

秀才くんと、おバカちゃんの掛け合いがエロかわで最高に、おもしろい。絵も可愛いし、続きが気になっちゃう。

展開早すぎ

ってか完全な妄想の世界の話で笑えた。いきなり勉強教えてって来てお礼が体ってどんな話でしょー。そして、それを普通に言える女の子がある意味スゴイね。

教えあう高校男女

優等生の彼に、試験勉強の手解きを受ける女子。自宅での初めての経験。次は、手慣れた女の子から初めての性体験からの手ほどきが始まります。

ルリちゃんが彼を好きで勉強を教わりに来たのか、その辺がイマイチ謎。そしていきなりお礼が自分の体…っていうのも展開早すぎて正直軽く引いた。続きを読むか迷い中。

絵は可愛い。エロさも少しはありますが、少し単調な印象を受けました。ストーリーが謎ですね。女の子はメガネ君を好きになる要素があったのか?と。

面白

でっかい胸がめっちゃ揺れてる
    冴えない男子にでかい胸のモテそうな女子高校生勉強を教える代わりに大人の関係に…

ん~、、展開が早すぎて面白さが半減。巨乳のかわいこちゃんが真面目な男子の童貞を結局は体を使ってやるよくある話し。絵は可愛くてよかったけど、もう少し【転】の所が欲しい感じですね。グッとくるものがなかったです。絵でちょっとやられました。

女の子が可愛くてイイんだけど、何で女の子が男の子に好意を抱くようになったかの理由付けが弱いです。
    ただ、内容はエッチで楽しめました!

こんな青春送りたかった

きになる漫画家さんから。
    本当に心から主人公が羨ましい。
    ただヒロインは主人公が好きなのか?なんなのか?
    そこが最後までわからなかったんだ……