【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(31ページ目)
こんな子がいたら最高!
勉強教えた代わりにエッチさせてくれるなんて最高(笑)
男の妄想を描いてくれたマンガですね!
フルカラーも気になります。by 匿名希望- 0
絵柄が可愛くて惹かれました。
内容も可愛くて天然な女の子とそれに翻弄される男の子 という王道なものでしたが
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
多分
こんなステキなシチュエーションは男の人目線の願望から来るのでしょうが、頭が良くて物静かで顔面も普通のタイプってそれこそマンガの中でしか居ない気がする。
女目線ではまず無いストーリーですので、楽しいっちゃ楽しいですね。by 匿名希望- 0
王道な感じ(?)
学校の(ちょっと頭悪い系女子)と頭良い系男子との王道っちゃ王道な内容です。
男子は女の子と接点が無いのがお約束by 紗凪。- 0
まあまあ
この作家さんの描く女の子はとにかくムチムチ。丸いおっぱいがとてつもなく大きい。もう少し小さい方がリアル…と思うのは自分だけでしょうか。
可愛いくてエッチ好きな天然ちゃんと真面目くん。性格が結構違う二人なのにお似合いな感じがまた良かったりする。
絵はかわいいのですが、身体のバランスに違和感あり。無料の1話しか読んでませんが、ただヤりたいだけ?セリフからすると、誰とでもヤってる感が出ていて読む気失せました。女の子のぶりっ子すぎる点とヤりたいだけな感じ、男性の妄想がそのまま漫画になったというような内容でした。
ルリちゃん可愛いし、メガネの真面目くんとラブラブ設定大好物です!
欲を言えば、もう少しストーリーが長くてもよかったかなぁ…!by 匿名希望- 0
女の子かわいい!ルリちゃん可愛い♡だけど、ほんとに主人公の男の子のこと好きなのかな?なんて思ったり(笑)。絵も可愛くてエッチでよかったです♡
微妙
マラソン途中でエッチっていうのは少し無理矢理だなって思いました。