みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子がとてもかわいいけど

女の子はとてもかわいいけど、ストーリーが少しありきたりなのが残念です。
    でも実際にこういう子が勉強を教わりに家に押しかけてきたら断れないかも。

なんだか

高校時代ってみんなこんな感じだったのかなー。ってなつかしく思い出しちゃいます。ドキドキをまた取り戻したい方におすすめです。

かわいい絵

若干、昭和テイストのかわいい絵です。胸フェチには、オススメです。いまいちストーリーが、入ってきませんが、それを差し引いてもかわいい!

久しぶりにあざとい、下手な誘い方をみていらつきました。笑
    絵があまり好みではないため、読むのは やめました

実際にこんな女の人いるんですかね…?笑
    いたとしたら、ちょっと勘違いしてそう・・
    この漫画を読んで、勘違いする人が出ないといいですね!

お堅い男の子とゆるーい女の子のヤラシイ高校生活。
    高校時代にエロい妄想の固まりみたいな話。内容は薄かった、、、。

学校内でチャチャっと出来ちゃうものですかねぇ。それも避妊もしていなくてどうなるものか。現実的ではないので、っていうか現実であってほしくないので2つです。

男の人向け

ベタな設定です。
    巨乳好きの男性向け漫画の王道だと思います、女性にはもう少し流れとか心理描写が欲しい。

ただただ、あざとい女子と経験がない男の子の話。勉強教えるお礼に体とは、よくある設定。絵と女の子もかわいい。

巨乳は好きですが、なんだかマンガマンガし過ぎな体型なキャラばかりで、なんだかな~という感じがします。もう少し改良はできたのでは?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全250件