みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
可愛い
ルリちゃん可愛い(^^)
胸がゆらゆらしてる笑
ルリちゃん何しに来たんだろ〜
ちゃんとお勉強したのはえらいけど、続き気になるなーby 匿名希望- 0
おっぱいが大きい子イコール頭悪いの典型的なパターンの主人公。男はこんなこがすきなんだろうなぁー。だから真面目な彼も…
るりちゃんさいこう!
るりちゃんさいこう!!巨乳でロリロリで妹系とかもう反則です!!もっともっと続きがみたかったです!!!
女の子
とても親近感がある可愛い女の子もし身近にいたらあまり行きたくない学校に毎日会うのを楽しみにして逢いに行きたいです。
よい
同じ作者の違う作品が無料になってて、そちらにはまりこっちも読み始めたらなかなかよくて
もう少し長く書いて欲しかったけど、よかったby 匿名希望- 0
男の子にとって夢のようなシチュエーションでしょうね!女の子からあんな簡単に誘ってもらえたら、、スタイルに自信があるから触っていーよなんて言えるんだろーなー
絵がめちゃめちゃ可愛いし、登場人物の男の子も女の子も好き。変に下品なかんじがしないから女性でも読みやすくてオススメ!
女の子可愛い。
無料試しで読みました。絵も可愛くていいです、でも同じ女性目線だと、あざとい部分がちらほらでウケません。男性目線だといいかもしれません。課金してまで読もうとは思いませんでした。
童顔
基本的に童顔&大きなおっぱい好きな人向け!!でも日本人にはどストライクなはずなので、一度は試しに読んでみてください。ハマる人ははまっちゃいます!
ルリちゃんかわいいけどあざとい。完璧彼を狙ってましたね。お互いいい思いができてよかったのではないでしょうか