【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(26ページ目)
読みやすくH
巨乳ちゃんが誘惑…マンガにありがちな展開です。ストーリーはシンプルで絵も綺麗で読みやすかったです。
男性なら皆可愛く甘え口調の女性には弱く落ちてしまうのではないでしょうか?
私はどうみても計算してる…と思ってしまいましたが。(笑)by 匿名希望- 0
体操着の下…下着つけてないなんて(笑)
もっと続きが、読みたかったです✧˖°
出てくる男のコ(サトちゃん)のキャラが好きです♡⃛by 匿名希望- 0
るりちゃんがとにかくエロいです。絵はとってもきれいで読みやすいです!授業中にしてしまうのが現実ではあり得ないからこそどきどきしながら読めました!
by ゆう✬- 0
サクサクと
サクサクと展開がすすみますね。高校生のときならではなのかな。勉強教えてもらう、部屋で2人きりなら仕方ないですね。
やっぱり…
やっぱりルリちゃんは、好きだったのね。
男の子は、どう思っているのかなぁ~!でも、ルリちゃんの為に勉強しているし…by 匿名希望- 0
可愛い
こんな可愛い女の子に攻められたらたまったもんじゃないよね!
女の子のためにえっちな勉強した男の子もよかった!by 匿名希望- 0
赤点を取るとまずいから勉強を教えてと家に可愛くて巨乳の女の子が家に来て、勉強を教えてくれたお礼にるりのこと好きにしていいよって定番だけど、まぁまぁ面白い
勉強教えてあげたごほうびがえっちのごほうびが!今度は先生と生徒の立場が逆転しちゃうのかしら??この流れだとしちゃうんだろうな。
by けみぺぇ- 0
ひどい
絵もあんま好きじゃない。
エロが描きたいのはわかるけど前半のストーリー展開が無理矢理すぎるし面白くない。
エロにはいるまでの流れも唐突。なんのトキメキもムラムラもしない。by 匿名希望- 0
るりちゃん
って何者なんでしょう…マラソンのとき明らかにノーブラ??でも体育あるのにノーブラはありえないから外したんかな。だとしたらそうとうエロいな…
やっぱり巨乳女子は最高ですね!by なすいんぐ- 0