【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(24ページ目)
女の子は
かわいいんだけど、「イヤイヤイヤ、これはないでしょう」という感じで共感(?)出来ません。設定が無理矢理すぎる
るりちゃんかわいい
非現実的ではあるけれど、こんなのあったらいいな~って目線で見ると面白いと思った。絵がきれいで男の子も女の子もすごく可愛らしい顔してて見やすい。
とりあえずオッパイが大きいです。
そして突拍子のない展開なので、何も考えずにエロいなーって感じで読むのがいいかな。by 匿名希望- 0
作者
作者さまの他の作品が好きで購入してみたのですがただただ胸が大きくて、、正直見ててあまり魅力を感じませんでした。
内容的にも少し薄い気が、、
絵が好きなので3でby 匿名希望- 0
絵が綺麗。ルリちゃん&サトちゃん可愛い。それにしてもおっぱい大き過ぎ、リアル感半減。体操服でのエッチはかなり萌える。校内で色々なシチュエーションを取り入れて、話数を増やして欲しい。
絵がかわいい
絵が綺麗
いれる前のリアルな緊張感が伝わってきます。それに気持ち良さそうな顔や愛液がびちゃびちゃする音がたまりません💕💕💕by ひーふーみーんー- 0
見ない
1話目しか買ってないけど、続きは気にならないから買わない予定。全てにおいて買わなくても良いかなと思ってしまう。
勉強ができない感じのお馬鹿キャラな女の子だけど、それは口実で頭の良い彼を狙っていたのかなぁ?って思いました。
無料配信しか読んでいませんので、詳しくは分かりませんがエロシーンは期待できるかも?by 匿名希望- 0
ルリちゃんの可愛さ
かなり可愛いルリちゃん…!!
ヤリマンぽいけどお勉強頑張るルリちゃんほんと可愛いし、そういうことでしかお礼出来ないルリちゃんも可愛い……
続編出ないかなってぐらい続きが読みたいです…!!!by 匿名希望- 0
絵が可愛かった。作者さんの漫画さがして見つけました。女の子も可愛いけど、少し唐突だなと思いました。男の人としては嬉しいのかな?