【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(23ページ目)
ストーリー
友達に勉強を教えてもらってその同級生と、という誰しもが妄想ありそうなストーリーで読みやすかったです。
この人は。
この作者さんが好きで買ってみましたが、これはあまりそそられなかったかな……。
物語もイラストも男性向けな感じがした。by たかなちゃ- 0
1話の冒頭で、女の子がパンツ見せながら駆け寄って来てなければ、もう少し受け入れられたかも(笑)
童貞ものが好きなら面白いかなby くまのん☆- 0
ルリちゃん
ルリちゃんみたいなちょっとお馬鹿でエロい子最高に素敵ですね。サトちゃんのムッツリスケベな感じも好きです。憧れの女の子を好きにできるっていいですね。
メガネな優等生なタイプとか、すごく好きです。。。
ポイント増えたら2話目もよんでみたいとおもいます。by 匿名希望- 0
ムチムチ巨乳の女の子と…ありえないシチュエーションだけど、あったら最高(笑)
るりちゃんが、ちょっとバカっぽいけど…(笑)by 匿名希望- 0
この作家さんの絵がすき。話もすきかも。できれば、もう少し続きがほしいかな。おっぱい好きにはたまりませんな
無料分だけ
無料分だけ読みました。続きも買おうか迷いましたが、話数が少ないまま完結してるので買うのやめました。作者さんは好きなので、短いのが残念
中身は
薄い気がする。ちょー単純だし。
よくあるギャル(巨乳)が優等生にちょっかい出すやつ。
でも絵が綺麗で見やすいー女の子がめちゃ可愛いし、男の子がフツメンでそこもいい!by 匿名希望- 0
んー、おっぱい大きすぎて何か非現実的(笑)漫画とは言えど個人的にちょっと冷めました(^^;でも面白かったです