みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いーなー
こんな大きな胸がうらやましいですねーーー女の子の絵がかわいくて読み始めましたがストーリーも面白かったです!
ただただ、あざとい女子と経験がない男の子の話。勉強教えるお礼に体とは、よくある設定。絵と女の子もかわいい。
同じ作品
同じ作品が2つ掲載されているのがいただけないです。間違って買ってしまったので損した。内容はまあまあかな。
こちらの作家さんの絵は可愛いので好きです。エッチなシーンも色気があってドキドキ❤️
ヒロインがすこしバカっぽか見えちゃうけれど、そこが気にならなければ楽しめます。by 匿名希望- 0
巨乳は好きですが、なんだかマンガマンガし過ぎな体型なキャラばかりで、なんだかな~という感じがします。もう少し改良はできたのでは?
良くも悪くも
ありがちな設定。別に王道設定とかは好きなので問題はないがストーリー性はないのでほんとにヤッてるところが見れたらいい人向け。
るりちゃんがエロ可愛かったです。少しドキドキする物語でした。もう少し続きが見てみたいと思いました。もう少し見たいです。
女性でもおすすめ!
女性でも読みやすかったです!
男性は真面目そうな同級生なので変なおじさん相手よりは読みやすいです!むにむにおっぱいが羨ましい(笑)by 匿名希望- 0
女の子が可愛いです!
期間限定の無料期間に読みましたが、気になるので少しずつ読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望- 0
本と違ってコマ割りが大変なんだと思いますが、ちょっと読みずらかったです。絵は好きなんですが、送りが合う合わない所があると思いますが、ちょっと合いませんでした。