この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(18ページ目)

3.4 評価:3.4 2,129件
評価5 15% 323
評価4 28% 586
評価3 42% 890
評価2 12% 252
評価1 4% 78
171 - 180件目/全391件

かわいい。ひたすらかわいい。こういう女子クラスとか学年に1人はいるよね。こういう女の子になりたかった!!(笑)憧れだったなあ、、😭😭😭こんな青春過ごしてみたかったなー自分学生のころ何してたかな?って振り返りながら読みました!二人のキャラがかわいかった!これからまた読み返します(笑)ありがとうございました♡

内容はない

ただただエロい女の子と、性欲に負ける優等生の、中身はないけどエロい漫画でした。

るりちゃんは可愛い、だけどなぜこんなにアバズレなのかは謎のまま…
    主人公の事を気に入ったのか、ただの快楽目的なのかよくわからないまま話は進みます。
    ラストも好きになる要素などは特になく、したから好きになった、という感じで、ストーリーを求めるならなし。
    単純にエロいのがみたいなら、凝縮されていてありです。

えろい

むっちむちの体のルリちゃんがエロくて可愛いいことがもう、全てです。笑この作者さんの絵が好きなので購入しましたが、お話自体は単純で、もう少し展開があってもいいかなとはおもいますが、読みやすいといえば読みやすくていいと思います。単純にこの作者さんの絵が好きで、びっ●な女の子に迫られるシチュエーションがお好きな方にはオススメです。

by 匿名希望

肉食系女子でおバカそうなのが定番ぽくて読んでても納得な感じだった。
    男の子は草食系かと思いきや、最後には意外と肉食な感じで、学生でこんな子達が本当にいたらビックリだけど、絵が可愛いから飽きずに見れました。学生ものを読むことが少ないけど、たまに読むのも悪くないなと思える可愛い絵だったので、他の作品も読んでみようかと思う。

えろいです

えろいです。えろいですが、ちょっと展開がわざとらしいかも。
    女性よりも男性向けのいかにもなえろまんがなのかなと思われます。女のわたしは、 実際の世の中にこんな女の子いないでしょ。と思ってしまうのですが、それを分かっていてもそれなりに楽しめました。
    絵は上手いです。テンポも良いです。まぁまぁおすすめです。

by あqdrr

この作者さんの絵は本当に可愛い!やわらかさが凄く伝わるので、女だけどこのおっぱいを揉みしだきたくなる…。ただ、ストーリーが薄くて面白味が無いので続きを見たいとは思わないかな。勉強を教えて欲しいと男の部屋に上がり込んでお礼に…ってベタな流れすぎてムラムラもしない。女の子が積極的すぎて引くレベル。ヤリまくりのギャルなら理解できるけど。

by 89yu2

よかったです

クローゼットの中でもうちょっと・・・という意見もあるようですが、やりすぎない主人公に好感が持てました笑
    ルリちゃんはかなり天然みたいですが、主人公のやさしい性格にも一票入れたいです。
    イラストはかわいくて、満足でした。エッチな描写も過激過ぎず、読みやすかったです。続きは気になるので、ぼちぼち読んでいこうと思います。

by 匿名希望

若い頃のなんとも言えない盛りの付いた感じを思い出してしまい、久しぶりに興奮!だから余計にカラーじゃないのが残念でなりません。

by 匿名希望

顔はかわいいけど、あまりにも頭軽すぎて萎える。あとおっぱい大きすぎて牛みたい…。
    適度な大きさの方がエロいと思う。
    勉強教えてもらったお礼って…それってどうなの?
    ずっとパンツ見えてるし、エロいんじゃなくて下品なだけだと思う。
    無料の1話しか読んでないけど、お金出してまで続きを読もうとは思えませんでした。

ありがち。

よくありがちな
    お勉強出来る君とおっぱい大きい
    女の子が
    男の子のまじめ君を
    女の子がせまって
    初めて仲良くしちゃう感じ。
    ありがちどけど
    真面目君が女の子に不器用だと
    可愛いんだよね~。
    この2人がどんなふうになっていくのか
    楽しみ☆
    でも勉強おしえてもらったお礼が
    私ってなんかバカっぽい気もするけど
    まぁ次見ちゃうかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー