【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(17ページ目)
すっごい女の子バカっぽい(笑)
乳揺れすぎやて(笑)
ただ顔は可愛いので許せる。
モザイクかかってないとこありましたよ、みなさん言ってるのでレビュー読んでほしいですが、気づいてますか?
ほぼやるシーンばかりなので好き嫌いははっきりするかと思いますが、個人的には好きです。
ただ本当に女の子がバカっぽすぎる。by 匿名希望- 0
可愛いですね
絵は可愛くて好きです、女の子もタイプです。主人公の女の子、はおっぱいもおおきくておバカさんでエッチ大好きな感じは、いかにも男の人が好きそうなタイプですよね(笑)
一体何人の学校の男の子達とエッチ済なんだか…(笑)
主人公の男の子も真面目そうだけど可愛くて好きです。
これから振り回されていくのかな?1話だけだと先がまったくわからないのでこれからポイント貯めて続きが見たいです。by 匿名希望- 0
女の子のルリちゃんのおっぱいがデカすぎてマンガならでは!って感じでした。
主人公が奥手な男子ってとこも萌えポイントの1つでした。
ルリちゃんが天然で過激なことをやったり言ったりしててたまらんかった!!
あとは絵が個人的にはきれいで女の子も描き方とかも好きなポイントでした。
まだ全部読んでないので続き早く読みたいと思う。by 匿名希望- 0
ルリちゃんかわいい
こんなロリフェイスに、ナイスな身体、そして積極的な所がいいですね(^^)
ルリちゃん可愛い〜
でも、その後の展開で、飽きちゃった〜バイバーイみたいなことが無いことを祈りつつ(苦笑)
ちょっと冴えない主人公と、このままラブラブでいってくれることを願います。
主人公のテクニックも上がり…みたいな後日談なんかあれば読みたいです。by 匿名希望- 3
女の子がおバカだけど、かなり積極的で、主人公をどんどんリードして教育(?)するというかんじのお話です笑
女の子があり得ない大きさのオッパイの持ち主なので、ちょっと現実味がないけど、
巨乳好きや、積極的な女の子とのエッチのシチユエーションの話が好きな方にはオススメできると思いますよー。
個人的には著者の他の作品のほうが好きですが。by こーりん☆- 0
女の子が天然ビ〇チすぎて
リアル感もなく
私目線で言えば
ちょっと鬱陶しいタイプの
主人公でした(笑)
真面目に勉強するのかと思いきや
「お礼」として自分の体を
やすやすと触らせてるし
ちょっと有り得ないなぁ…
と思って、評価低く
付けさせていただきました。
でも絵は可愛くて
とても好みではありました!by 匿名希望- 0
おっぱい推しで興ざめ
男性はそんなにおっぱいが好きなのか、おっぱいが大きいのが好きな人には良いと思うけど、ストーリーもありきたりだし女性的にはとくに萌えません。この人の他の作品が良くて読んでみたけど、この作品は正直特徴がなくあまり印象に残らない。ヒロインか男の子どちらかにもっと魅力が欲しい。一話のみしか見てないからかもしれませんが。
絵が綺麗で可愛いです。女の子がエロくて、天然っぽくて、巨乳です。男の人の願望のエロ漫画って感じです。ちょっと好みが別れるかな~って感じの漫画です。でも、男の子の絵も綺麗なので、女の人でも読みやすいと思います。ストーリーもサクサク話が進むので、読みやすいと思います。巨乳好きは是非読んで下さい。おすすめです。
あんまり
あんまり好きな女の子じゃないなぁ
というのが感想です。
天然すぎてこんなのあり?な
感じで買っても損です。
男の子もそこまで魅力的では
ありませんし、なぜか流されるまま。
これって、作者さん買いしましたが
こんな流れのお話はちょっと私には
合いませんでした。
もう少しひねりのある物語だったら
もっと魅力的になるのに。
残念!by 匿名希望- 0
とにかくおもしろい。今後の作品にも期待できる。次回の話も気になる。これからの展開に期待したい。また、登場人物の絵が上手い。話が面白いのでまた次回作も読みたくなる。これからどのような展開になっていくのかはわからないが、長く続けてもらいたい。また、カラー版を出してみるのもアリかもしれない。今までにない作品である。