この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(16ページ目)

3.4 評価:3.4 2,129件
評価5 15% 323
評価4 28% 586
評価3 42% 890
評価2 12% 252
評価1 4% 78
151 - 160件目/全391件

読みました。

主人公がどうして冴えない男子に身体を差し出したんだろう?気持ちが分からなくて感情移入ができなかったです。

巨乳ちゃん

勉強真面目の男の子とロリ顔巨乳でお馬鹿ちゃんの女の子
    男の子に勉強教えてもらったお礼にエッチを始めちゃう女の子家族にバレないようにクローゼットでしたり、授業サボって外でエッチしたりドキドキするシュチュエーションです

by 白楽

女の子がかわいい。メガネくんも真面目な感じが逆によかった。次の話がみたくなった。最初からガツガツしてない感じがよかった。

絵はキレイ

レビュータイトル通り、この作家さんなんで、絵はキレイです。ても、他の方のレビューにもありましたが、いかんせん女の子がバカっぽい(笑)『おっぱいの大きい女の子って、頭ユルそうだよね』感をがっつり出してます。ここまで誇張しなくても、と思うが漫画だしね。主人公?の男の子は真面目くんで、そのつりあわなさは面白いです。

保健室は!?
    保健室はーーっ!!!?

その後気になりますっ!(笑)
    絵が可愛いし
    女の子のムチムチぐあいも完璧に描かれていて、
    えろえろさ満点!!!!

さとちゃんも可愛い(笑)
    童貞くんいいですよねえ♡

わたしも
    あのおっぱいをもみたい!(笑)
    うもれたい!(笑)
    吸い付きたーーい!!!(笑)

by 匿名希望

1話無料のお話しを読みました。

頭のかしこい秀才の童貞らしき男の子。

クラスで一番人気のおっぱいの大きな可愛いバカな女の子。

勉強を教えて貰ったお礼に体で支払う。

いやいやいや。

ダメでしょ(笑)

たぶんそのままエッチしちゃうんだろうけども。

眠るあの子に。。が好きだったから、他のも気になったけど、こっちはなしかな。

ありがちな展開

1話無料を読んでみました。漫画らしいボディの描き方であんまりリアルさはなかったです。しいていうなら女の子の顔が可愛いところが魅力でしょうか。ストーリーも1話にしてやや展開が読めてしまう感じがしています。でもこの真面目そうな男の子がどんな風になっていくのかわからないので、その辺りに注目すると面白いかもしれません!

by 匿名希望

この作者さんの絵が好みで購入しました。思っていた通り柔らかさが全面に出てる絵柄で可愛くて読みやすかったです。キャラクターも相手の女の子が見た目的にどうなんだろうとは思いましたがすごく可愛いキャラで良かったです。ただ話数が少ないせいで話が唐突に進んでいくめんが少し急で謎な部分があったため星4にしました。

by 匿名希望

絵の描写も良くて、女の子も可愛いくて好きです。私は無理矢理系が苦手なので、こういう方が読んでいて安心できます。展開もありがちだけど、自然で入り込めます。気になったのが、このサイトは黒塗り多いけど、一部見えてるところがあったような。読者側からするとうれしいばかりですが(笑)この作者の他の作品も見てみたいと思います。

by 匿名希望

勉強を教えた見返りにこんなご褒美が!!!!!!!!!?
    と…見ながらも羨ましい羨ましい羨ましい!という気持ちに追いやられていました。
    実際こんなことあったら万々歳ですよね。女の子も可愛いしよみススメたいやつですよ。おススメ。。。。。。
    なによりもパイがでかでかなのがそそりますねー。襲われたいわー。ほんとに!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー