【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(14ページ目)
可愛い
おっぱい大きいし可愛いし最高〜!実際にこんな子がいたらたまりませんな^^
おねだりするるりちゃんが可愛い☆by 匿名希望- 0
やらしい笑
絵が本当に可愛い笑 けれど、想像以上にエロチックです驚きました笑 短いストリーだけど満足です!オススメ!
イラストはかわいいです。女の子もかわいいけど、おっぱいが大きすぎて不自然…内容もこんなことあるのかなーという感じで、もう少しリアル感があるともっとよかったかなと思います。
カバーの絵が気に入って購入しました。主人公の男の子とルリちゃんの関係がかわいらしく、純粋なカップルという感じでとても好感が持てました。絵ももちろんすてきですが、ストーリーが気に入ったので全話購入しました。
絵が綺麗で見やすくていいです。
女の子の身体が、ムチムチな感じがたまらないですね。ただ、更新が止まってますby 匿名希望- 0
無料試し読みで読みました。
絵があまり上手とは言えず、セクシーさにかけている感じ。お色気系なんでしょうが、見せ場がないまま1話が終わってしまいました。この展開だと、ポイントを相当使われそうなので、この後は読まないかな。by 匿名希望- 0
無料分を読んで最後まで購入して読みきりました。
うーん、買わなくてもよかったかな?が本音です。
ストーリーは学生時代によくあるような感じです。
主人公がおっぱい大きい(笑
ちょっと大袈裟なくらい・・
相手は童貞くん。
赤点逃れてよかったけど、主人公が童貞くんが好きだっただけの確信犯のような。
最後はハッピーエンドでよかったかな。by 匿名希望- 0
すごい女の子
こんなにエッチで可愛い女の子が現実にいたらと想像すると興奮しますね!女の子の性格も可愛らしく設定されていてよかったです!
可愛い
初な男の子と、可愛い小悪魔な女の子♡
両方とも可愛い!
けど、もう少し時間かけて欲しい気もする。
展開が早かった!by 匿名希望- 0
ドリーム
全男子の夢ってこういうことなんだろうなって思う。可愛い女子が何故か突然じぶんを頼りにきて、、みたいなやつ。
by sorasara- 0